так проблема в том, что голышом или в том, что они уже не маленькие?
Не помогло бы. ИМХО.Наверное надо было родителем этим сказать что неприлично так в городе?
Не помогло бы. ИМХО.
Ненормально.
Но если это единичный случай (допустим промокли от воды трусики во время плескания в фонтане и сохнут на солнышке - надо же домой как-то дойти, описялись или ещё что) - то допустимо...
У меня ребёнок босиком иногда бегает по детской площадке, летом.
а почему в 2-3 года можно бегать голленьким,а в 5 нельзя? кто устанавливал верхнюю планку?
имхо. проблемы не вижу вообще. тем более "жуть". если бы эти девочки так зашли в магазин, ресторан, тогда да- жуть, не культурно, есть определенные правила. но они находились в зоне отдыха, пусть и в центре города. может своего ребенка я бы и не раздевала, но не вижу проблемы, что кто то там раздел своего ребенка, потому как им так удобно.
А мне даже на пляже почему-то не нравится, когда дети без трусиков бегают... не знаю почему..что-то "внутреннее"...) У каждого она своя, "планка"..
![]()
Но действия той мамаши можно объяснить для себя логично и это радует..))
Сигурни, логика в том, чтоб потом с мокрой попой в школу не идти..))
Повторюсь, я - против "голышов" вне семьи, но, когда встаёт на планке "мнение окружающих" или "перегрев моего ребёнка", то выбор очевиден...
Кому-то может не понра, что мой ребёнок в сарафане, образно говоря, а не в чем-то другом... Всем не угодишь..
Сигурни,
а вы своего ребенка, когда он был маленький (я не знаю есть ли у вас дети и какого они возраста. если нет то предположим, что они есть) высаживали в туалет под кустик?
я да. прям посреди улицы, где приперло, ну естественно на зел. площадке. так вот по мне это еще неккультурней
а в описанной вами частями ситуации все очень даже логично. дети захотели поплескаться в фонтане. сменной одежды не было, вот они голышом и бегали.