Гомельские мамы объединяйтесь!!!

МОлька

Well-known member
мама_близнецов, близнецы - моя мечта! Но не светит :(
Топик как-то заглох, девочки - ау! :clapping:

МОлька

Well-known member
YuliyaS, слушай, у меня ж фотки наших козявок. Сюда выложить или прислать что? Или как-нить в Гомеле будем покажу? :)
Как ваше ничего?

Я вот сегодня в РОНО звонила, мне "вы что, раньше следующего сентябре (2008г) мы вашего ребенка определять не будем" Правда потом разобрались и уговорились на этот сентябрь. Пойдем хоть на очередь встанем.

T.PL.

New member
девочки, кто рожал в областном? Как туда попасть, нужно направление или могут взять просто так?

Галина

В ожидании...
T.PL., я рожала. Но это было полтора года назад. Территориально я была приписана к областному. Но по-моему вы писали, что живете в Белице - этот роддом счтается лучшим на сегодняшний день, почему хотите попасть в областной? Там сейчас очень плохие условия и только пара палат с совместным пребыванием. Остальные по 5 человек, душ и туалет 1 на все отделение, ужас короче.
Там есть платные палаты, в которых совместное пребывание, стоит где-то в районе 100 у.е., платите официально в кассу, главное чтоб места были на тот момент. Когда я рожала - не было, потому что летом и работало только 2 роддома.
Если есть еще вопросы - пишите в личку.

T.PL.

New member
Галина, спасибо за инфу. Только это Мама близнецов из Белицы, а я из Волотовы. Очень не хочу попасть в роддом на Советской, потому и интересуюсь областным. А условия я думаю все равно будут лучше чем на Советской, да и от платной палаты я бы не отказалась. Кстати там возможно посещение мужа или нет?

Галина

В ожидании...
Кстати там возможно посещение мужа или нет?
T.PL., нет, насколько мне известно. Там же палаты прямо в отделении, туда вход всем запрещен.
Я прошу прощения за свою ошибку, :blush: давно заходила, читала посты на предыдущей странице.
Еще момент - вам же к лету поближе рожать? Возможно, что на Советской будет закрыт на чистку - они чистятся первыми.
К нам на выписку приходил заведующий и приглашал за вторым в 2007 - сказал, что будет уже работать новый корпус, там боксы на 2 чел. с санузлом (душ+туалет), ну и совместное пребывание. Только я к сожалению не знаю, в каком месяце они планируют перебраться. Позвоните в приемный покой, они если сами не скажут, то тел. дадут. Их тел.48-70-41

YuliyaS

Белоруска
T.PL., и я в областном рожала, вот мой рассказ
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=5910

рожала в обсервации, на тот момент платных палат не было, лежала в общей палате и без ребёнка (5 человек). Димку приносили каждые 3 часа. Но мне принесут, и я его не отдавала сразу, а потом сама в детское отделение относила.

Я к областному была приписана (по прописке), хотя жила в 5 минутах ходьбы от центрального:biggrin: .

ИМХО Если приехать со схватками и сказать, что рядом были с роддомом, вот сюда и приехали поэтому:blush: , то вас никто не выгонит.

А ещё... я могу ошибаться, но по-моему, роддома по очереди на скорых дежурят. То есть, если вызвать скорую, то есть вероятность, что приедут из областного.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, вы здесь только гомельские? Или мозырьские тоже есть?

T.PL.

New member
Галина,YuliyaS Спасибо. Про новый корпус видела по ТВ, его по плану открывают в середине лета, а я рожу скорее всего в мае.

Галина

В ожидании...
Анна В, есть девушка из Мозыря. Она в "прививках" иногда появляется, Reina ник.

Lepka

Active member
Девочки, здравствуйте! Постучусь к вам с огромаднейшей просьбой: может кто-нить поможет осуществить мечту! Оч хочу подарить малой на НГ столик со стульчиком, которые производят в вашем городе. А в Минск доставку обещают только в январе и то неточно(( Может согласится кто-нить помочь с покупкой и пересылкой поездом в Минск? :blush: Вознаграждение гарантирую! :)

Привет девченки. Принимайте в свои ряды еще одну мамашу. Кто нить знает че про 128 сад в Советском районе?

А.Каренина

New member
Принимайте пополнение.
Минчанка,но уже лет 7 живу на два города...

Люди,ау ...дайте массажистку для красоты :)

Последнее редактирование:

Андрюшка

New member
Приветики, а папам можно к вам?
Малявке Анютке полгодика, живём в гомеле.
Ищем друзей, (в том числе малявок), чтобы общаться

Сверху