Владимировна
ЖСК 905, д.22
А что есть?! Честно говоря, я всегда думала, что молекулы таки есть.так от конфеты хоть молекула, а в горошинах молекул действующего вещества нет)
А что есть?! Честно говоря, я всегда думала, что молекулы таки есть.так от конфеты хоть молекула, а в горошинах молекул действующего вещества нет)
Двенадцатого сотенного (и 24 десятичного).в разведениях выше шестого десятичного
Первое сообщение вторая ссылка от начала. В ней третий раздел про разведения. В этом же разделе есть дальнейшая ссылка на статью, которая очень научно объясняет механизм действия вещества в отсутствии его молекул, про структуру жидкой воды. Это для тех, кто дружит с химией, графиками, формулами и прочими научными финтифлюшками.А что есть?
да, вы правильно меня понялиМне показалось, что речь шла все-таки о количестве препаратов, а не о количестве горошин одного препарата
Точно. Хотя пишут где девятое, где одиннадцатое ( а как я завидую тем, кто помнит школьный курс химии, словами не передать... я даже институтскую информацию теряю с космической скоростью((() Что-то гомеопатия пока слабо помогает от проблем с памятью))Двенадцатого сотенного (и 24 десятичного).
Можно попробовать нукс вомику, наверное.Может кто подскажет, что можно дать взрослому при состоянии постоянного напряжения, раздражительности в совокупности с тревожным состоянием (состояние вызвано проблемами в бизнесе, что в настоящее время не удивительно). Мужчина, светлокожий, голубоглазый, среднего телосложения, впечатлительный, склонен к депрессиям и унынию. Спасибо.
Нужно). И желательно без базовой терапии) Но назначение должен делать специалист.Подскажите пожалуйста. Сыну 7 лет, малейшие вирусы вызывают обструктивый бронхит. 3 обструкции за 2 последний месяца, сейчас поставили астму, начали базисную теапию. Можно ли приимать гомеопатию на фоне базисной терапии, если да, то что именно посоветуете?
Хи-хи... В том-то и вопрос, что только школьный курс и только потому, что приходилось когда-то деткам вдалбливать. )) И то не лезу во все эти графики-формулы-кластеры про воду, т.к. вспоминать институтский курс уже не просто лень, а почти нет смысла.как я завидую тем, кто помнит школьный курс химии, словами не передать