я брала в начале лета, но он совсем еще маленький, как отрастет, не вопрос, если Леник не настригет еще.Девченки признавайтесь кто у Леник брал вот такой плющ (сообщение 335), что то я на них подсела, поделитесь!!!
я брала в начале лета, но он совсем еще маленький, как отрастет, не вопрос, если Леник не настригет еще.
Лена, а что с поездами, чего не звоните, или уже сами забрали?
меГЕРА , я точно видела на книжной ярмарке на Купалы, продается гончарный круг для детей, небольшой. там же где всякие разные занимательные штучки. стоит тыс 50 вроде. наверняка при таких условиях есть некая идея и для обжига. так что при случае обрати внимание. ну и я если увижу - уточню![]()
А кто скажет, что горшок не является элементом декора?Iriska,
да ладно.. я ж НЕ ПРОТИВ ЦВЕТОВ... я - ЗА ДЕКОР))
я ж в "комнатные растения" не лезу.. но коль вижу слово - декор, уж простите... имею что высказать..
Ну, какие мне цветы брать или не брать - я давно знаю...Iriska, цветы вообще то от подходящих условий подбираются, ну а потом уже предпочтений и вкусов. Если ты ему не можешь организовать то что ему нужно, лучше вообще не бери
![]()
таким заявлениям я не верю, зато верю книжечке по исследованиям NASA на предмет использования растений в космосе. Там все подробненько и в циферках что сколько и на сколько очищает от того то и того-то и в каком объеме. Так вот как оказалось ну очень они полезные. А про энергетику мне даже смешно. Быстро растущие растения имеют мощную энергетику и ничего не отбирают, отдать только могутКиска написал(а):а я читала, что плющи несут отрцательную энергетику
таким заявлениям я не верю, зато верю книжечке по исследованиям NASA на предмет использования растений в космосе. Там все подробненько и в циферках что сколько и на сколько очищает от того то и того-то и в каком объеме. Так вот как оказалось ну очень они полезные. А про энергетику мне даже смешно. Быстро растущие растения имеют мощную энергетику и ничего не отбирают, отдать только могутКиска написал(а):а я читала, что плющи несут отрцательную энергетику
Девочки, а я читала, что плющи несут отрцательную энергетику и категорически не рекомендуют их ставить в квартирах, потому как они забирают энергию
меГЕРА, посмотрю, не помню, только для плющей сейчас не оч подходящее время, подождать не хочешь, до февраля?
Королева, дык уже и нету давно, сейчас лучше не резать, подождем пару мес, мот и доберетесь до меня![]()
Керамику? Я и так хочу в качественную некрашенную керамику всех...Iriska, можно купить дешевые горшки и покрасить самой- будет дешево и одинаковоСчас как раз работаю над этим
![]()
Поздравляю... :clapping:Кстатит гршки и растюхи. Надо был ятрофке горшок, честно говоря купила чтобы подходил по размеру и это был более менее который понравился, но когда пересадила поняла они созданы друг для друга, теперь смотрю и балдею:give heart:.
Отрастит...меГЕРА,
а это уже законченый вид "цветка"? или он еще чего-нибудь отрастит?