Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Tan-tan,
млин.. я ж с миром)) без подвоха))
меГЕРА,
а это уже законченый вид "цветка"? или он еще чего-нибудь отрастит?

Не-а... Леник, уже ответила. Когда нарастит листву покажу еще раз, незапамятовать бы.

меГЕРА, супер!
Кия, не законченный, когда отрастет то что должно, все выпадут в осадок! :)

Спасибо, продолжаю сама балдеть.

Iriska, а мой адениум стоит с листиками, парочка только потемнели. Зацветет покажешь, да и сейчас хорош!!!

Леник

New member
меГЕРА, адениум сейчас не зацветет, только когда солнце, а так поняла их зимой немного мучать надо, еще почитаю статью нашего бельгийца на кактус клубе, потом скажу.

меГЕРА

меГЕРА, адениум сейчас не зацветет, только когда солнце, а так поняла их зимой немного мучать надо, еще почитаю статью нашего бельгийца на кактус клубе, потом скажу.

А я и не надеюсь, я его как принесла он так и замер, какие цветочки.
А вот как мучать расскажите обязательно.

Iriska

New member
меГЕРА, так он с тюмени лысый пришел... :)
Я свой не мучала, но он собирается дать ботвички немного... Хотя я настроилась на то, что зимой - мы спим... Правда, стоит возле лампы, в см 20 от нее... Может поэтому... Тоже буду статью с кактуса ждать... :) Я там пару дней висела, когда только купила Адениум... :)

меГЕРА

Iriska, а когда ты его успела приобрести и молчишь? Я своим уже давно похвасталась если помнишь.

Iriska

New member
Лысым хвастаться? :)))) Я еще руку будды купила, но про него совсем молчу пока: ни жив - ни мертв стоит пока...

меГЕРА

ОООО, какое достижение, уже самим фактом появления у тебя руки можно хвастаться, откачивай потом покажешь. Через Надю заказывала все?

меГЕРА

Кстати сегодня видела глиняный горшок за 30000 на 27 литров, если кому надо объясню где.

Леник

New member
Может у кого сканер есть, чтобы эти статьи вывесить на всеобщее обозрение, они у меня в журнале кактус клуб.

Януша

волшебница!..
Девочки, может у кого-нить есть ненужные горшки? Любого размера, любого материала. Подарите пож, если кто собрался выкидывать, оч надо!

Леник

New member
Януша, не вопрос, стоит несколько неиспользуемых, надо на балконе посмотреть, а надтреснутые пойдут? Вьетнамский есть сине белый и еще что то. Можете в люб время заезжать, если меня не бу дома, оставлю на вахте :) Только говорите с утра, пока не убежала. Да и пластиковых полно.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки, вот моя мечта. Только ничего подобного у нас я не вижу, а на заказ ооочень дорого:

Tan-tan

Аленький цветочек
Marita.ya,
мне больше нижний загончик понравился для горшков. Декоративно хорошо, хотя мало чего поставишь.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вот интересные полки, называются "стеллаж распорный", так воздушно смотрятся.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Вот Икеевские стеллажи, что-то меня на кованное потянуло, мот кто у нас увидит что нить подобное, свисните, плиз.

меГЕРА

Может у кого сканер есть, чтобы эти статьи вывесить на всеобщее обозрение, они у меня в журнале кактус клуб.

Леник, может мне тогда мужа попросить, раз ни у кого нет, он на работе я думаю смогЁт, но это будет долговато.

Леник

New member
Marita.ya, № 1 что на стенке не функционален, в этой зоне пости ничего не растет
Стеллажи тоже простые, этажерка для цветов - не все поймут. Это не ковка, ковку проси у Лайки (Юли), она тел своей знакомой даст. Мне тоже ковка нравится больше всего. Но дорогая конечно.

Проси мужа, какая разница когда сделает :) Журналы у меня. Адениумы думаю надо каждые 2 нед Актарой поливать, все козявки только на них и сидят :)

Сверху