Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ковалева, спасибо. Пусть колосится дальше, а нам фото колосения.
И опять все не у нас. Где наши цветочные сайты??? Это я просто потусовалась на Украинском и в Москве, так там жизнь бурлит цветочная, а тута... но хорошо хоть горшки выпускают добротные и цена приемлемая. Пойду спать.

фикус

New member
Вчера прикупила такой вот чудо-горшочек в Короне. Теперь цветочки от Леник можно и гостям на новоселье показать;-) Единственный минус горшочка (их там в продаже 3 шт. было и все одинаковые) - блюдечко со стороны дна кривенькое, но я прикрепила крадратненькие наклеечки, что для мягкой мебели и все супер! Может кто на будущее подскажет как еще можно выкрутится если гошочек колышется.... ох уж это отечественное производство ;-)

Януша

волшебница!..
фикус, ой! ты ж ваще супер придумала!! А то у меня просто сердце кровью обливается, когда кто-нибудь начинает двигать эти огромные гошки по паркету!! точно. надо на дно блюдец просто приклеить наклейки. Спасибо, ты супер! :)

Кия

Active member
слушайте.. какие цветы прикольные оказывается есть... мне нравится..
я себе полку уже сделала.. сейчас буду присматривать кандидатов..
подскажите... чего-нибудь..
мне надо такой цветок, чтобы цвел голубыми (сиреневыми) цветами.. ветками спускался вниз и требовал минимального полива... и не очень много света...
есть такие?

меГЕРА

Кия, :)
ООооо, я даже про такой не знаю:) Но идея прекрасная. Да и не особо я в цветущих.

меГЕРА

Фикус, горшок просто чудесен а подходит то как, эх дааавно я не была в Короне. А кто производитель? Не наш...

Supergirl, непонятно...рисунка нет.

Iriska

New member
меГЕРА, есть картинка... Горшок стилизованный под тележку... :) Симпотный...
Кия, обычно цветущим надо много света... :) А то цвести откажутся...

Кия

Active member
ну свет есть!! 20 см от окна всего лишь..
тут главное чтобы цвет был "ампельным"..
ну или хотя бы листы пусть будут синеватые или сиреневатые..

Кия

Active member
кислица у меня уже есть((
а тут нужно чтоб "свисало".. а не расло..

Iriska

New member
Кислица, вроде, у Кия есть, если я правильно помню... :) Кия, сходите в Комнатные цветы, может там подскажут...

Кия

Active member
Iriska,
наверное придется сходить...
хочу вот эксперимент произвести... "подружить цветоводство с дизайном".. так что все мне помогайте..)) если получится.. сделаем всем и по-правильному и красиво...
по-настоящему..

меГЕРА

Кия, я согласна:)) Приходите в гости увидите все на месте ну и все желающие тоже, а то так по написанному трудно узреть количество и отсутсвие места.

фикус

New member
фикус, ой! ты ж ваще супер придумала!! А то у меня просто сердце кровью обливается, когда кто-нибудь начинает двигать эти огромные гошки по паркету!! точно. надо на дно блюдец просто приклеить наклейки. Спасибо, ты супер! :)

Всегда рада поделиться идеями ;-) Я с этим ремонтом уже столько всего усоверщенствовала, думаю, что как и многие из местных барышень ;-) Пользуйтесь на здоровье!!! У меня уже очень многое с этими наклеечками живет (например, дверца шкафчика в ванной октрывается прямо на кручок для полотенец - ну измеряли нам такие "чудо-мастера"): я их прям большими листами в Беларуси прикупила и теперь занимаюсь вырезанием под нужный размер.

меГЕРА, написано на этикетке, что Китайский ;-) Подбирала долго, так как надо было широкий и низкий (так Леник сказала, так как композиция ее авторская, то и исполнять надо было в соотвествии с ее указаниями ради своего же блага): проехала почти весь Минск (в том числе Мечту Ботаника, Кирмаш, Цветочные прибамбасы, Беларусь) - ничего! Приятно, про со стороны признали, что подходит :)

меГЕРА

фикус, горжусь такая работища, но он того стоил:)

Supergiral, а вы что в совй подарок садить буду признавайтесь, очень интересно увидеть, показывайте или еще нет жильца?

Януша

волшебница!..
Кия, да любую традесканцию повесьте.. цветет, правда, мелко оч, но зато фиолетовым (малиновым)
есть с темно-фиолетовыми листьями( на фотке получилось очень светло, в жизни они как кислица по цвету), жутко ампельные)))

Леник

New member
фикус, мне оч понравилась подставка, удобная. А сингониумы Вы посадили просто супер!
Януша, посмотрю завтра на балконе, сейчас темно уже, скажу точнее.
Ковалева, он обалденный! Можно неужатую фотку мне на мыло для книги (и сразу ФИО) я указываю авторство. Восторг!
Marita.ya, у меня один пахиподиум с кучей боковых веток, а второй на один стволик-каудексик,

Сверху