Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Леник

New member
девочки, некогда. ночью хотела, вырубилась рядом с лялей.
Поделитесь кому скидывала уже, пожалуйста.

Natali

New member
А нельзя ли каталог на всеобщее обозрение, тоже хочется посмотреть и не только мне...

Леник

New member
Девочки, есть Могилевских горшков немного по хорошим ценам.
большие плошки (огромные) черепаха по 23 000. Сливы, кубики, стаканы, бочонки, тазики, бонсайницы, блюдца и вроде дыни. Звоните, скажу в какой маг можно подъехать. 664 18 54 Лена

Molya

New member
Девочки, подскажите, может, кто видел в продаже или знает, где заказать вот такие оперы для цветов. Вижу их на фото у многих, а в продаже никогда не замечала. Помогите!!!
опора.JPG

GoodGirl

New member
девочки, а мне надо подставки под цветы на подоконник. Желательно враспор. Я не видела в Минске таких, только нашла в инете в Москве, Может кто знает, где у нас есть. Нужно ооочень:girl_werewolf:

Стеша

New member
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает где на Экспобеле горшки для цветов (подставки и всякие аксессуары) продаются?
Можно и мне каталог podsolnych@mail.ru Спасибо!

Львёшка

New member
подскажите,где можно плошки найти под мини садики?а то замучалась искать.

Людмилка

New member
Девочки, подскажите, может, кто видел в продаже или знает, где заказать вот такие оперы для цветов. Вижу их на фото у многих, а в продаже никогда не замечала. Помогите!!!
Посмотреть вложение 510366
Я в Москве такие видела, в Садоводе, причём очень разных размеров. В Миснке не встречались такие.

Сверху