Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Леник

New member
Европа, ну я ж тебе сказала, позвони, блин. Тебе ж не трудно пару кнопок нажать :)? 664-18-54 Лена
Уже убегаю лялю в сад, времени нет грузить :).

Леник

New member
девочки, я пока не могу, с работы чуть живая приползаю. Без обид, выйду на связь после 8 марта :).

PHILKA

New member
Изготовлю по вашим размерам вот такие корзинки:

Дерево обработано защитно-декоративным лаком, который обладает высокими водо-и грязеотталкивающими свойствами, защищает древесину от гнили, грибка, плесени.
Донышко закреплено оцинковаными шурупчиками.
Можно использовать как кашпо.

PHILKA

New member
Леник, делаю сама. Стоимость зависит от размера. Если будет интересно, пишите в личку.

AlyOm

New member
И мне про корзинки для орх интересно...можно инфу по ним в личку??? Спасибо)))

Леник

New member
здорово! Это а просто наметанным взглядом :). У нас тут много орхидейщиков, вам надо к ним в темку забежать :).

Есть у меня горшок, написано кашпо и без дырочки внизу. Туда посадить цветок можно или для чего они?
незя :). Сверли дырку сверлом 8 ии - отлично сверлится дрелью :).

Герик

New member
Девочки, подскажите, где у нас в Минске можно посмотреть подставки для цветов? Только так, что бы выбор был, а не одна-две штуки, как в ГУМе...

Леник

New member
Герик, польские шатаются, лучше смотреть наши сварные покрытие металлопластик, под бронзу мне нравятся больше, но бывают и золото и светлый металл. Видела на Экспобеле, но в каком месте убей, не вспомню уже. В ларьках.

Lenochka, всем скину, позже, руки не доходят. Может у кого есть скинутый, поделитесь с желающимим :).

Сверху