Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Герик

New member
Леник, санса маленькая у меня, а вторая я не уверена что санса, но вроде она. Я под них хочу плоские низкие горшки. Остальные пересаживаю, потому что давно не обновлялась земля и горшки не нравятся. На фотке товарищи, которых нужно пересадить. И можно ли уже пересаживать или лучше весны подождать. Мне понравились "запятые", но я не особо представляю, что можно совместить из моих цветков.

Вложения

• IMG_4521.JPG
    IMG_4521.JPG
    40 KB · Просмотры: 66

lenksu

Member
Леник, можно и мне каталог (lenksu@tut.by). Думаю, тоже к вам присоединюсь.

Леник

New member
Герик, в запятые надо подбирать, в более высокую - драцену можно впихнуть, потом что нить широкое (аглаонему, например, а в нижний - ползучих или компактных типа сциндапсусов или филов.
Фикусу 5 л "Дыня" вроде - супер и на вырост. Под сансы и небольшие бочки обрезанные (полбоченки пойдут) под высокую. Под низкую надо подумать, мот сливка или чуть меньше той же формы.
Под хавроши низкие до 8-10 см. (типа бонсайницы).

ленкатя, ну как, прошло?

Леник

New member
Катерина Ночка (старый ник), найдись срочно, не могу тебе дозвониться.

Katya (минск), ага, щас кину.

Леник

New member
меГЕРА, да вон, подъедьте в Престоне купите, чё та не собирается никак :). Мало заказа :).

ленкатя

Active member
Леник, Слива 26 (для хоек) надо 2шт., но мне кажется они большие, хойки только посадила, 4 мес. назад.
Запятые на 1,5литра 1шт.
Что можно посадить в Мексиканку 28?
Хочу узнать какие размеры на 5литров, на 3 литра?

Леник

New member
ленкатя, на 5 л лучше и красивше Дыня.
Скорее всего скоро сами начнем ездить в Могилев, так что проблема отпадет :).
И будет нам счастье :).
всем отправила.

Леник

New member
ленкатя, да пишите тут, потом будет время, сохраню себе.
Он не будет передавать пару горшков :), они производители.

ждем когда подсобирается.

Леник

New member
сейчас Китай неплохой можно посмотреть, но как то хороших по 1-2 шт попадаются, неудобно бегать по всему городу собирать, весной в ЦУМе много было, затарилась, а сейчас там скучно, смотреть не на что.

Сверху