Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Леник

New member
мелкие дешевые совсем, не дороже страшных белорусских, девочки на след неделе займусь, всем отправлю, пока некогда.

Леник

New member
Ценник уже прислали, щас скину всем.
Скажите как на мыле много адресов сразу указать?????
Ч-з какой знак это делается?
и в какой строке?.

Кому не скинулось чего пишите адреса.

зоя21

New member
Девочки просмотрела все о горшках и подставках и ничего не нашла о поставках,полках. У меня фиалки что-то не помещаются на подоконнике, куда их ставить? Я думаю поставить полки на подоконники. Или как.....Подскажите, покажите фото полок

janula

New member
если вдруг что-то пропущу -- вот от чего я бы не отказалась
61Восьмигранник №2 с подставкой16,5 см20 см 17850
62Восьмигранник №3 с подставкой8,5 см20 см 15850
56Гайка №3 с подставкой12 см26 см 19300

Леник

New member
janula, нафига тебе эти формы? есть же поприличнее намного :). что сажать то сабралась? давай хоть подскажу....

Sibella

New member
Девочки, а кто знает, в оцинкованной жести как себя цветы чувствуют? Мне очень нравится вот такой вариант . Такие вещи, думаю, могут сделать по заказу в жестяных мастерских...

А это некоторые из моих горшков, задекорировных в технике "Декупаж" для мамы. Сейчас в них растут шикарные яркие пеларгонии и фиалки ,и совсем не теряются на таком ярком фоне...
Первый и третий горшки - пластиковые, на втором фото - сделаны из банок для CD, а последний - старый - престарый керамический...

Леник

New member
в оцинкованной жести как себя цветы чувствуют?
хреново :(, но мне вариант оч нравится и самой, можно ставить в них как в кашпо :). Их и в продаже я видела, разных форм, но оч и оч дорогие, по моему где Нестерка.

Я ведерки цинковые покупала в ЦУМе за 3 копейки.

маленькие :), на 2 л примерно.

и шайки малюсенькие

Sibella

New member
Леник, попробую узнать,сколько это будет стоить под заказ, о результатах расскажу..

Леник

New member
Sibella, да, интересно :). Давно на них целюсь. но в коммерческих цветочных цены на них просто нереальные по 80 000 за что то приличное, и выше :(.

Сверху