Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Леник

New member
SFE, отправила :).
Мне они остро нужны, я бы заказала прямо сейчас. Вопрос упёрся в деньги, ему их нужно предоплачивать, а у меня пока нечем.
Так что если кто то будет заказывать, ориентируйтесь на начало месяца. Девочки, большая просьба, если заказываете, деньги передавать, т.к. за всех я никак не заложу, нечем.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Леник, я еще каталог не могу дождаться пришли пожалуйста, две лодочки точно хочу.

Леник

New member
я тебе скидывала.
Странно, ну ка еще раз своё правильное мыло.

Симпатичные но дорогие горшки видела в Кветках беларуси. Под мрамор.

Леник

New member
Ну что там у нас с горшками? будем заказывать? Девочки, только за всех суммы не смогу заложить, только небольшие. А передавать ему деньги буду когда забирать, надо сразу.
Определяйтесь, если кому что надо.

Леник

New member
И я хочу, еще мало заказов. Мне пару горшков, Наташе 2 лодочки, и вам. На опт как то не тянет :).
Девченки, подсуетитесь :). И конкретно - Название горшка и колво шт.
Доставку разделим на всех по сумме.

Последнее редактирование:

Герик

New member
Леник, а можно и мне каталог parker_new@tut.by
Мне нужны 2 горшка под сансевиерию, под диффенбафию, хавортию, фикус. Если дадите какие-то советы по формам буду очень признательна)

Леник

New member
ленкатя, из могилевских? под хойки смотьри на 1,3-1,5 л. можно такие как "слива" по форме, можно циллиндрические. Мелкие хойки и 0,8 литра отлично.
Бенжамин ты не написала в каком сейчас сидит или какого он размера.
Очень интересный горшок 5 л "Дыня" - и по цене и по объему он редкий и оч удобный.

Герик, размер сансы??? Если большая, то тазики - просто отпад.
Девочки все растения разного размера и с разной корневой, можно фото своего растения + примерный размер или объем горшка в котором оно сейчас находится, если хотите получить исчерпывающий ответ :). Задайте хоть какие то параметры чт я ориентировалась.
под суккуленты можно плошки, лодочки или мелкие кубики. Все зависит от размера и корневой. Там везде объем указан.
можете приехать ко мне домой и посмотреть их в живую.

Сверху