Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Может, кто-нибудь знает, где можно купить горшочки для цветов с большими дырочками. В таких цветы продаются в магазинах. Пару раз видела в продаже, но тогда не надо были. Нужны разных диаметров. Подскажите, пожалуйста...
На ул. Брилевской (Агромаркет), там всегда они есть в наличии и много.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Много транспортировочных в Садовнике на Беды должны быть, давновато там не была.

ulix

New member
Силёка, а сколько вам надо и каких, я просто не викидывала, могу отдать

ленкатя

Active member
Девочки, всем привет! Приехала ко мне сестра из Италии и привезла маленькие пакетики с разноцветными шариками, как бисер. Сделано в китае. Уверяет что там можно выращивать цветы, для этого заливают водой и они набухают как шары, как крупные бусы. Я в это плохо верю, но может кто-то что-то слышал про это?

Вложения

• SPM_A0057.jpg
    SPM_A0057.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 48
  • SPM_A0058.jpg
    SPM_A0058.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 47
  • SPM_A0059.jpg
    SPM_A0059.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 50
  • SPM_A0060.jpg
    SPM_A0060.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 43
  • SPM_A0061.jpg
    SPM_A0061.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Это гидрогель. Можно выращивать растения в чем угодно, но чистый гидрогель... В общем, там, скорее всего, заведутся всякие мошки от сырости. Для влагоудержания и влагораспределения он добавляется в почву - смешивается с землей. Но тогда декоративный эффект сводится к нулю. Почитайте на gidrogel.ru

Да, и та же субстанция, только другой формы и не цветная - у деток в памперсах. :)

ленкатя

Active member
Да, и та же субстанция, только другой формы и не цветная - у деток в памперсах. :)[/QUOTE]

:laugh: И все-таки, там они растут?

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Растут, прорастая корнями в эти шарики и получая из них воду. Для прорастания и укоренения этих набухших шариков недостаточно, нужна еще и свободная вода между ними.
И растения в этом субстрате необходимо удобрять, потому что ничего, кроме воды, они отсюда не получают. А из почвы - получают.
Расскажите потом о результатах эксперимента. ;)

Леник

New member
Девочки, могилевские горшки заработали!!!!! Он мне позвонил!!!!
бежевые, пористая глина, мои любимые. Кому надо, скину их каталожек на мыло. Я себе буду заказывать, можете присоединяться. За доставку сумму поделим на всех.

Леник

New member
ленкатя, их много, читайте внимательно, кому нужно, каталожек скину ихний на мыло :).

ulix

New member
Девочки, могилевские горшки заработали!!!!! Он мне позвонил!!!!
бежевые, пористая глина, мои любимые. Кому надо, скину их каталожек на мыло. Я себе буду заказывать, можете присоединяться. За доставку сумму поделим на всех.
мне скидывай ulix2005@mail.ru

Bee-Movie

New member
Лена, спасибо за каталог, несколько горшочков выбрала.. а какая система заказывания?? и как будет ценник, тоже скидывайте...

Сверху