Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Jewel

Active member
а как будет выглядеть это стекло после полива?! Красоты точно не будет

Леник

New member
Алешечка, мне под эпишки :), можно дырок наковырять :). Много нового, а куда их вешать... Ставить точно некуда.

Алешечка

Мамашечка
Под эпишки можно вообще вынуть пленку, будут просто корзины на металлическом каркасе.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
АААаа, без дренажной дырки не годится... я видела с дыркой, эххххх.....

jane

New member
Всем привет!
Девочки, подскажите где в Минске большой выбор красивых экзотических цветов в горшках и чтобы по цене нормально??

меГЕРА

)))) Леник, хороший вопрос, я вот задумываюсь, может надо начать есть уже. Не могу горшков найти. Кстаи где то Марита описывала как их отрезать и делать дырки, чтобы не расколоись, почитай еще.

КТО видит пластиковые подвесные белые или зеленые сообщайте. Надо такие которые больше в высоту а не в ширину. Спасибо!!!

меГЕРА

Как это конусы? из Наурального с отсрым концом внизу? И где взять видела?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Orion, стекло без дырок для орхидей?
неа, незя им туда...
Я например поливаю их методом погружения 1 раз в месяц (примерно), даю им хорошо стечь и ставлю в кашпо без дырок , желательно высокое чтоб эстетично было. А , кашпо для орхов все без дырок, вот и это стеклянное очень симпотное (эффект растрескивания), полила, поставила в кашпо и забыла!
Или вы имеете ввиду полностью пересадка без прозрачного пластика? Тогда неподойдет конечно.

Сверху