Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

janula

New member
Наташа, горшочки очень хорошенькие!! и я хочу! Только еще не знаю , какие. когда будешь заказывать -- маякни, пожалуйста

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
janula, пиши размеры и количество. Я сейчас заберу еще одну партию, покажу потом и когда насобираю и придумаю что мне еще нужно тогда буду заказывать наверно уже в феврале, так что буду ждать список до феварля, о.к.)))

janula

New member
меГЕРА , если можно, я бы как-нибудь зашла бы посмотреть их живьем. благо до февраля времени достаточно..

меГЕРА

Яна, заходи конечно созвонимся-договоримся))) Вот заберу вторую партию еще...

Supergirl

New member
меГЕРА, горшочки симпотные, а какие они в размерах (чтобы соорентироваться по ценнику)? К примеру, белый на ножках и синий

меГЕРА

Supergirl, еще можно оринтироваться на спичечный коробок, белый на ножках - полезная высота 5,5 см и ширина 7 см. Синий с белым? - высота 5, 5 и 6, 5. Но это самые дорогие из насколько я поняла синий в глазури, а белый это белая глина. Можно размеры делать и больше, но соответственно цена увеличится. Просто таких размеров не продают((( поэтому гончар это здорово)))

меГЕРА

Вот еще горшочки - подвесные и в форме стаканчиков.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    34.6 KB · Просмотры: 50
  • 3.jpg
    3.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 59

Леник

New member
Девочки, кто видел большие плошки может быть?
Только не дорогущие польские, до 30 тыр где то, а то нет лишних :). А в польских крашених мне не нравится что эта краска смывается чуть тронул мокрой рукой и полезла. И стоят они под 60 тыр.

Леник

New member
Алешечка, где? смотря какого р-ра. Я покупала терракотовые оч симпатичные за 20 000 диаметр 25 см внутри.

Алешечка

Мамашечка
Сегодня, как ни странно, видела такой горшок в "Мечте ботаника" на Кольцова. диаметр чуть больше 25 см, цена чуть больше 42 тыс. Есть больше раза в два.

Леник

New member
Алешечка, я была в Мечте на днях, во первых, там оч дорогая керамика, намного дороже чем везде, во вторых там только польша в основном. А терракотовые толстые и красивые по 19 100 в Кветках беларуси. Мне бы диаметр побольше.

Алешечка

Мамашечка
Те, которые я видела в хозмаге, были такие же, как в Мечте ботаника. По форме и примерно по цене. Так что увы.

Может, на заказ?

мама2

New member
Девочки , здравствуйте! Я тоже любитель цветочков и горшочков и всего, что с этим связано. В темке много чего написано , но читать всё нет времени. Может кто подскаже, где купить подставку для цветочков в распор? Уже полминска обыскала- нигде нету. А надо срочно. Цветиков много накопилось!

Леник

New member
меГЕРА написал(а):
Вот еще горшочки - подвесные
наташ а эти подвесные какой размер и скока стоят? Актуально, кидай координаты кто где куда.
мама2 написал(а):
подставку для цветочков в распор?
они хлипкие шатаются и на нее можно только маленькие горшочки, напольные можно 10 больших достаточно горшков, они устойчивее.

меГЕРА

Леник, не очень большие. Самый маленький высота 7 см, ширина 9 см, и два немного побольше каждый Цену точно не скажу я оптом отдавала за все а не поштучно, вообщеи от 5000 рассчитывай. Это под заказ, может примерно месяц уйти может чуть меньше - недели три.

Кто и где видел подвесные пастиковые горшки разных размеров!!!! Очень надо!!!

Сверху