Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
мы с Мегера по моему возле Короны такие видели.
Наташ, не помнишь какие?

Именно про это и пишу, там были круглые и квадратные у меня есть один, может доберусь сфочу покажу что имеется ввиду. Они разные быват - типа цилиндр, у меня таких 3 разные размеры.

Marita.ya
, они частные. Провенциальный город, что ты хочешь, а мне нравится раскраска глиной некоторых их них формы конечно можно было бы поменять и разнообразить ассортимент - но жить в эту пору прекрасную ен придется ни мне ни тебе : )))))))))))))))))

Iriska

New member
А, вот идея с московского сайта, пригодиться тем кто любит Хойи и др.ампельные.
У мну такая штука над окном... :locomotive: Правда окно не отКрывающееся - рядом с балконной дверью... Удобно! :laugh:

Леник

New member
Julli, спатифилум, все просто, только горшок малость маловат ему.
В грунт нейтральный нужно как минимум добавить песка и мха, за подробностями на комнатные раст сходите, расскажу.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Девочки мот кто итальянские глиняные видел в продаже? Была в Просторе, но там либо маленькие , либо совсем большие. Нужно примерно 15-20 см в диам.
Леник,
В Декоруме давно была? Есть чего мот новое ?

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
С месяц назад на Ждановичах наткнулась случайно на распродажу бессортовой керамики Белхудожкерамики. Они прямо из машины торговали, недалеко от продуктового рынка. Все горшки были по 3-4-5 тыс, но естесственно с небольшим браком (который правда виден, только если сильно присматриваться) - или краска чуть неровная, или край чуть кривоват. От такого счастья купила аж 10 штук :))) Все цветы попересаживала, а сейчас вот опять дефицит горшков настал...
Может кто знает, где можно опять так затовариться? На Жданах я их больше не видела (впрочем, я там не так часто бываю)...

Yascherka

Gledam nad vama
VoroNa
в таких случаях.......в супер/мега распродажах.....надо было тебе брать координаты. Мы бы Семейством им план выполнили и перевыполнили :rofl:

Kate_july

New member
горшки

НароД, предлагаю если кто-то где-то будет горшки видеть (особенно для суккулентиков меня интересуют) сообщать тут...будем тогда магазину план делать:)
у меня есть знакомая керамикой занимается...я думаю ей можно заказать, но у нее горчарного круга нет...все вручную лепить...поэтому о стоимости изделия ничего не скажу...зато эксклюзив:so happy:

меГЕРА

Kate_july, так делимся полистайте странички, керамика в ручную... наврено дороговато будет н агончарном круге и просто запечь в печи - малюпаськи тысяч от трех, а если в ручную цена увеличиваетсяв двое...
А малюпасеньких горшков к сожалению не очень много... можно что то подбирать без дырки и потмо дрелью.. у меня дрели нет иногда сажаю так и поливаю ну очень аккуратно.

Показывайте что у вас есть!!! интересно...

Julli

New member
Julli, спатифилум, все просто, только горшок малость маловат ему.
В грунт нейтральный нужно как минимум добавить песка и мха, за подробностями на комнатные раст сходите, расскажу.

Спасибо большое за информацию! :)

Леник

New member
Marita.ya написал(а):
В Декоруме давно была? Есть чего мот новое ?
не была....
Kate_july написал(а):
особенно для суккулентиков меня интере
Кать, в мечте 10 900 отличная плошечка стоит :). И в ЦУме.
А кстати Лявона видела, ему уже можно звонить, просите заварные, они самые красивые.

меГЕРА

Argentina, и ты бы похвасталась : ))) с у довольствием посомтрю, я тоже как нибудь сфочу покажу, но я в последний раз мало заказала.

меГЕРА

Вот хвастаюсь мои горшочки))) которые заказывала у гочара. Один примерно в районе 5000 получился + - это маленькие если что то побольше то соответсвенно дороже, ну и в зависимости в глазури или нет. Если кто то что то хочет то я буду заказывать еще пишите в ЛС форму примерно, размер высота и ширина.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 74
  • 4.jpg
    4.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 68
  • 5.jpg
    5.jpg
    53 KB · Просмотры: 70
  • 6.jpg
    6.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 77

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
меГЕРА написал(а):
Вот хвастаюсь мои горшочки))) которые заказывала у гочара. Один примерно в районе 5000 получился + - это маленькие если что то побольше то соответсвенно дороже, ну и в зависимости в глазури или нет. Если кто то что то хочет то я буду заказывать еще пишите в ЛС форму примерно, размер высота и ширина.
Натулик! Замечательные горшочки! Во сколько конкретно обошлись тебе горшки № 1,2 (фото 2) которые слева. И кто делал?

меГЕРА

Я за все отдала 50 000 так что сколько стоит каждый горшок точно не скажу, которые цветные дороже. Делал гончар, я с ним познакомилась случайно. Он горшками специально не занимается, договорились, что буду ему как накопится делать заказ. Но все таки не быстро получается все это, это его увлечение соответсвенно он занимается этим не каждый день. И надо сперва сделать потом обжиг. Наверно на все ушло примерно месяц, но это того стоит размеры те что я хотела.
Ну и если захочешь то учитывай что можно ему сказать размер а как он себе это представит сложно сказать.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
меГЕРА написал(а):
Я за все отдала 50 000 так что сколько стоит каждый горшок точно не скажу, которые цветные дороже. Делал гончар, я с ним познакомилась случайно. Он горшками специально не занимается, договорились, что буду ему как накопится делать заказ. Но все таки не быстро получается все это, это его увлечение соответсвенно он занимается этим не каждый день. И надо сперва сделать потом обжиг. Наверно на все ушло примерно месяц, но это того стоит размеры те что я хотела.
Ну и если захочешь то учитывай что можно ему сказать размер а как он себе это представит сложно сказать.
Ясненько.

Сверху