меГЕРА
на любом стройрынке такой туб-написано Жидкие гвозди.....стоит копейки....
Типа силикона? или твердеет намертво.
Ничего страшного, я еще не взялась за них, подостыла)))Не прошло и недели... "Применяется для окрашивания автомобилей, мотоциклов, мебели, кухонной утвари, инструментов и т.п. Применение: Наносить на чистую, сухую и обезжиренную поверхность." То есть, в общем, не сказано, что нельзя наносить на краску, главное - чтобы она не слущивалась хлопьями. Потрите каким-нибудь растворителем типа жидкости для ногтей.
я купила себе 2 в "Незабудке", вот такие, всего лишь 6500 штукаkatiak написал(а):девченки, вы все знаете, может подскажите где можно купить, феолетово-сиреневый горшок для цветов и не один? а очень надо а продают только черно-фиолетовые
в любом хозмаге, глянь в Цуме. Мне кажется там должно бытьОй-ой, мне нужен, можно фото клея для визуализаци!!!!!!!!!!!!!! Так где ближайший стройрынок? Есть еще гдето кроме уручья???
Отличные горшочки! Мне по стилю самое то. А вот цвет непонятен, серый или голубой? Или вообще фиолетовый?Belochka написал(а):я купила себе 2 в "Незабудке", вот такие, всего лишь 6500 штука
кстати, может кто знает, что за это за растения у меня? )))
это название такое? спасибо!меГЕРА написал(а):Belochka, рео.
сиреневыйMarita.ya написал(а):Отличные горшочки! Мне по стилю самое то. А вот цвет непонятен, серый или голубой? Или вообще фиолетовый?