У меня есть вот такие горшки, на работе они хорошо смотрелись, но я решила два из них забрать домой, а там они не очень подходят по цвету. Могу раскрасить акриловыми красками, приклеить что-нибудь и т.д. Какие есть идеи?
Есть маленькие по 6-8тыр и есть большие в два раза по 10-12тыр.меГЕРА написал(а):А сколько стоит один балончик?
НЕТ.Алешечка написал(а):На комаровке, в начале Атлантика ближе к Зеркалу есть автолавка, там были, вроде, эти краски в баллончиках. Еще в автомагазинах типа на Некрасова и Евроавто на Логойском тракте.
Только я вот думаю, а дышать это дело будет?
ОК! Прихвачу тебе тогда пару минек на обзор.Королева написал(а):Marita.ya, сегодня жди, забегу гляну.
а что за камень с дырками?Эх, чего только на просторах нета не встретишь... Я заболел хочу камень с дырками Аргентина ты его точно видела, ты на том сайте в той темке где показывали была замечена) Вот это ляпута, вот только где взять?
ага, это на этикетках горшков было мечта Ботаника, наверное они просто поставщики горшков , спрошу у девочек.меГЕРА написал(а):Я позвонила в Мечту Ботаника, ничего они не открыли
Цердон они называются.меГЕРА
!!! Кто давал контакты Баранвоических горшков!!! И как они точно называются??? На Ц....
Леник
-Argentina-, что подобное (из 4-х гршков 2 этажа) где то видела недавно, либо ЦУМ, либо Кветки Беларуси, либо у Елены на Богдановича. Если еще раз зайду скажу где.