Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я позвонила в Мечту Ботаника, ничего они не открыли. Справка сказала только о магазине в переходе, вообщем надоехать смотреть что там.

Bee-Movie

New member
У меня есть вот такие горшки, на работе они хорошо смотрелись, но я решила два из них забрать домой, а там они не очень подходят по цвету. Могу раскрасить акриловыми красками, приклеить что-нибудь и т.д. Какие есть идеи?

Я свои горшочки, которые мне не нравятся или устарели, а выбрасывать жаль, крашу балончиком автомоб краски, цвета всяко разные продаются, сохнет моментально, а главное быстро и красиво!!! (и недорого):p

меГЕРА

А я почему то думала чтосовсемс дорожее.... Теперь вопрос где их можно купить в районе ЦУМа? или надо на рынок специально ехать.

Алешечка

Мамашечка
На комаровке, в начале Атлантика ближе к Зеркалу есть автолавка, там были, вроде, эти краски в баллончиках. Еще в автомагазинах типа на Некрасова и Евроавто на Логойском тракте.
Только я вот думаю, а дышать это дело будет?

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Алешечка написал(а):
На комаровке, в начале Атлантика ближе к Зеркалу есть автолавка, там были, вроде, эти краски в баллончиках. Еще в автомагазинах типа на Некрасова и Евроавто на Логойском тракте.
Только я вот думаю, а дышать это дело будет?
НЕТ.
Наташа, можно и в ЦУМе посмотреть (на третем этоже вроде) всяко-разно для машин.

меГЕРА

Хорошо если в ЦУМе есть гляну, что то не обращала внимания.

Леник

New member
Не по теме, меГЕРА, когда будешь в Цуме горшки смотреть, посмотри китайские (ты знаешь что меня интересует). А за ЦуМом в Пушкинской библеотеке выставка кукол, рекомендую, сегодня если получится посмотрю.

меГЕРА

Леник, смотрю. Как то был у них завоз и все - тишина, опять купляйце беларускае.
Расскажи про кукол если дойдешь, я на мечи, ножи заходила когда были.

меГЕРА

!!! Кто давал контакты Баранвоических горшков!!! Не выдает ничего поиск. А у меня все накрылось в компе когда перестанавливала, прсото буду там как раз в рабочий день.
И как они точно называются??? На Ц....

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
В Малиновке большие горшки (Вьетнам) появились (привоз). Есть набор красивый чисто белый, есть розово-сиреневый (кто-то вроде искал эту гамму), бежевые, коричневые и Черно-белый наборчик один есть.

Argentina

Ветер странствий
Смотрите, что встретилось мне на просторах интернета. Какая удобная вещь для любителей суккулентной мелочи! Места занимает немного, а сколько в него растюшек насажать можно! Никто в продаже не видел что-нибудь подобное?

меГЕРА

Эх, чего только на просторах нета не встретишь... Я заболел хочу камень с дырками Аргентина ты его точно видела, ты на том сайте в той темке где показывали была замечена:)) Вот это ляпута, вот только где взять?

Фрейя

Инесса-баронесса
Эх, чего только на просторах нета не встретишь... Я заболел хочу камень с дырками Аргентина ты его точно видела, ты на том сайте в той темке где показывали была замечена:)) Вот это ляпута, вот только где взять?
а что за камень с дырками?

Леник

New member
-Argentina-, что подобное (из 4-х гршков 2 этажа) где то видела недавно, либо ЦУМ, либо Кветки Беларуси, либо у Елены на Богдановича. Если еще раз зайду скажу где.
меГЕРА написал(а):
Я позвонила в Мечту Ботаника, ничего они не открыли
ага, это на этикетках горшков было мечта Ботаника, наверное они просто поставщики горшков :), спрошу у девочек.
Лучше сама найди "мягкий камень вулканического типа происхождения, или пористый, понаковыривай дырки. Будет выставка камней когда, тебе туда :).

Argentina

Ветер странствий
меГЕРА
!!! Кто давал контакты Баранвоических горшков!!! И как они точно называются??? На Ц....
Цердон они называются.
В поисковике нашла адрес: БАРАНОВИЧИ, ул. Бадака, 76, тел. (0163) 41-92-45
В универмаге "Беларусь" на днях видела плошки их производства, но слишком мелкие и маленькие (диам. где-то 12-15 см). Большие уже разобрали.

Леник
-Argentina-, что подобное (из 4-х гршков 2 этажа) где то видела недавно, либо ЦУМ, либо Кветки Беларуси, либо у Елены на Богдановича. Если еще раз зайду скажу где.

В ЦУМе была, нету :(
У Лены на Богдановича - это "Городские цветы" возле магазина "Сделай сам"?

Сверху