Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, если не напряжешься с деньгами, выкупи мне всю фотку 2.
ОК!
Леник написал(а):
А на фото 1 понра вторая полка снизу, справа тюльпаны, у меня похожие есть, здорово ссмотрятся.
Там есть еще с тюльпанчиками , мот если удасться позже сфотаю. И вот такое знакомой прикупила (фото неудачное):

Леник

New member
Marita.ya, спасибо за горшки, девченки!!!!
Мне больше гусь с коровой нравятся :).
А у вас нету фигурок которые висят на краю горшка? Прикольных каких нить. Нашла только гусят, но у знакомой видела и черепашек и ежиков.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Леник написал(а):
Marita.ya, спасибо за горшки, девченки!!!!
Мне больше гусь с коровой нравятся .
А у вас нету фигурок которые висят на краю горшка? Прикольных каких нить. Нашла только гусят, но у знакомой видела и черепашек и ежиков.
И белочек... у меня когда-то была, не помню куда делась.
Возможно будут скоро.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Урраа! и в Цуме стали наконец то появляться китайские горшки, а то я испугалось все лето было - купляйце белорусское.

katiak

New member
девченки, вы все знаете, может подскажите где можно купить, феолетово-сиреневый горшок для цветов и не один? а очень надо а продают только черно-фиолетовые:(

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
katiak написал(а):
девченки, вы все знаете, может подскажите где можно купить, феолетово-сиреневый горшок для цветов и не один? а очень надо а продают только черно-фиолетовые
Не видела пока ничего интересного в этой гамме...

Lia

жительница Венеры
katiak,
видела в Мечте ботаника светло-сиреневые горшки, однотонные, совсем простой формы.

Алешечка

Мамашечка
У меня есть вот такие горшки, на работе они хорошо смотрелись, но я решила два из них забрать домой, а там они не очень подходят по цвету. Могу раскрасить акриловыми красками, приклеить что-нибудь и т.д. Какие есть идеи?

Алешечка

Мамашечка
Беж, дуб, зеленый, вишневый - это в разные комнаты. Можно светленькое чего...

Lia

жительница Венеры
Алешечка,
как вариант, находите салфетки с подходящим рисунком и отдекупаживате )) Можно еще дорисовать какой-нибудь орнамент поверх уже имеющегося рисунка.

Алешечка

Мамашечка
Декупажить там будет очень и очень противно: посмотрите внимательно, горшок весь ребристый. :) Мне проще взять кисточку и покрасить.

Lia

жительница Венеры
ну тогда второй вариант :) Или покрасьте)) А еще есть спец. декоративный разноцветный песок, можно нанести в виде опять же какого-то орнамента на клей, очень здорово получится.

Larina

Домовитая
Мечта ботаника есть еще на пл.победы возле Том Тейлор

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я просто там давно не была и не могу понять где там мечта Ботаника, вот жду ответа, надо наверно на угад стопать, если пойду специально то возьму фотоаппарат.

Сверху