Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Natali

New member
Девочки, вы меня хоть убейте нигде не нашла про Швейцарию, уже аж самой интересно становиться. Высылаю фото своего приобретения

Natali

New member
Попросила дочку внимательно прочитать и найти хоть что-нибудь про Швейцарию (пообещала 5 долларов, если найдет) она старалась долго, но в итоге сказала, что тоже не нашла. Короче ЗАО "Русинхим" и все тут. Я конечно ничего не имею против российского производителя, но может что-то поменялось у них теперь, может перестали на упаковках писать?

Леник

New member
Natali, гляну на своей банке. Или на коробке, или на банке точно написано. Коробку я выкинула.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Озадачили, но искать ен полезу:) Кстати Бона Форте уже много где появляется, уже в Садовнике есть :)

Фрейя

Инесса-баронесса
Natali, Леник, меГера, специально изучила упаковку от боны для орхов - тоже не нашла упоминание про Швейцарию

Ярка

New member
девочки, если кому вдруг нужны плошки для суккулентных садиков, в 1000 мелочей что на пл.калинина завезли. окрас так себе, 4 размера, большие 21 в диаметре, маленькие ок.7 (маленькие не меряла), цены от 4 до 8,5 тыс. я закупилась)))

Ярка

New member
да не за что, сама знаю, что такое поиск плошек) завоз из в "мелочи" считаю чудом - молитвы мои услышаны) я себе сразу 5 штук купила на радостях, одну большую 21 см, 2 средние - 17 см, и две мелкие. три использовала сразу. две остались про запас. теперь вот сижу и мучаюсь - может, мало купила? может, еще пару-тройку про запас купить?.. :)

Tan-tan

Аленький цветочек
итак, читам на дне картонной упаковки (фунгицид от грибковых заболеваний). изготовлено: ЗАО "Русинхим" (Россия) из препарата фирмы "Сингента ЛТД" (Швейцария).

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapopyle4ka,
у меня есть подозрение, что удобрение они могут сами производить и упоминания о швейцарии поэтому и нет.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я покупала плошки с поддоником, но без дырок....наличие или отсутствие дырок не говорит о наличии/отсутствии поддонов... лично я к этому написала.

Tysia

Well-known member
В тех плошках, которые продаются в 1000 мелочах, поддонов нет. Они просто круглой формы, невысокие, в грязно-желто-коричневых тонах.

Сверху