Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора
Попросила дочку внимательно прочитать и найти хоть что-нибудь про Швейцарию (пообещала 5 долларов, если найдет) она старалась долго, но в итоге сказала, что тоже не нашла. Короче ЗАО "Русинхим" и все тут. Я конечно ничего не имею против российского производителя, но может что-то поменялось у них теперь, может перестали на упаковках писать?
девочки, если кому вдруг нужны плошки для суккулентных садиков, в 1000 мелочей что на пл.калинина завезли. окрас так себе, 4 размера, большие 21 в диаметре, маленькие ок.7 (маленькие не меряла), цены от 4 до 8,5 тыс. я закупилась)))
да не за что, сама знаю, что такое поиск плошек) завоз из в "мелочи" считаю чудом - молитвы мои услышаны) я себе сразу 5 штук купила на радостях, одну большую 21 см, 2 средние - 17 см, и две мелкие. три использовала сразу. две остались про запас. теперь вот сижу и мучаюсь - может, мало купила? может, еще пару-тройку про запас купить?..
итак, читам на дне картонной упаковки (фунгицид от грибковых заболеваний). изготовлено: ЗАО "Русинхим" (Россия) из препарата фирмы "Сингента ЛТД" (Швейцария).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.