Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Tysia

Well-known member
меГЕРА, да, если 113 автобусом ехать, то остановка прямо около Новоселкина получается.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Да, сегодня была там. Выбор на самом деле большой, ну по крайней мере на мой вкус, была б моя воля - добрая половина перекочевала бы ко мне, но увы, поползала с открытым ртом возле стеллажей и се - отдохнувшая домой :)
Наташа, тебе от Цума 09 маршрутка идет прям туда.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Попробую вечером съездить все равно в ту сторон унадо.

Леник

New member
Tysia написал(а):
было много в Бигззе китайских горшков. Правда я была где-то недели 3 назад...
была в выходные - нечего смотреть.
Tysia написал(а):
Сегодня была в Новоселкине (который в здании бывшего Аквабела), там много китайских горшков. Там же и удобрение Бона Форте для различного вида растений по 6400(может интересует кого-нибудь)
а это уже интересно!
Tifani,, ехать на Аквабел?

кому интересны хорошие лейки то в декоруме польские отличные с длинным носом и недорогие 5 300-7 000. трех видов
а горшки там отстойные.

Tifani

А мне здесь нравиться...
Леник написал(а):
а это уже интересно!
Tifani,, ехать на Аквабел?
Лена, ну я не знаю. Китая там много, мне многое понравилось, но понравиться ли тебе - не знаю, что б ты меня потом помидорами не забросала... :)

Tysia

Well-known member
Леник, китайских горшков в Новоселкине много, но я их не рассматривала - мне без надобности пока, просто отметила, что целый стеллаж Китая :). А вот удобрением затарилась, себе и подруге, чем на кассе вызвала бурный интерес :)))

Леник

New member
Tysia, :), лана, поеду как машину отжалеют :). У них вроде и укоренялка какая то есть, кто увидит законспектируйте состав, плиз :).
Tifani, волков бояться - в лес не ходить :). Я такая страшная? просто в декоруме действительно ерунда, вчера специально съездила. Хорошие горшки терракотовые польские видела в Мечте. ну цены так не сильно страшные ну и не дешевые.
Кстати, кто то говорил что в они в Мечте дешевые, то констатирую факт - дороже чем в Цуме китай. Про остальное не в курсе :). Раньше были всегда дороже чем везде. А такой фикус Алли как я зимой за 20 у.е. пыталась продать стоит там за 334 000 (120см всего) - вообще круто. Наталья мне пыталась там ценами хвастаться, но они там явно не дешевые. Но раритет я себе там все таки наковыряла :) - гастерию прикупила, суперскую. Кстати, кому нравились эуфорбии как у меня пестрый "гребень", ушковатая такая - то там они стоят 3 шт по 35 000. Стоит брать - вполне свежие.

меГЕРА

Была я в новоселкине, приправы цветам глянуть не успела... а вот горшками не впечатлилась купила себе 2 шт. небольших и все...

Tifani

А мне здесь нравиться...
Леник написал(а):
Tifani, волков бояться - в лес не ходить . Я такая страшная?
Ну что ты! :) Просто ты подходишь к этому делу с чувством, толком, расстановкой, вот Наташе тож мало что понравилось, а мне абы миленькие, веселенькие... :)

Tysia

Well-known member
меГЕРА, ну хоть не совсем зря съездила, 2 штуки - уже улов :)

Natali

New member
Кому близко ехать к "Востоку", на остановке "Фантазия " на углу есть магазин с семенами и цветами, там Бона Форте очень много для всяких видов цветов, я покупала вчера тоже по 6 тыс.с копейками, попробую уж очень его расхвалили тут.

меГЕРА

Tysia, абсолютно не зря муж еще отверточек взял и кое какой мелочи да и так посомотреть.
Natali, а как внешне выглядит фантазия в каком здании? Что то н емогу сообразить.

Леник

New member
Natali, это в подвальчик? слева?
меГЕРА, до востока на метро, и 1 ост на чем нить назад - там сразу как в счастье, с левого торца ищи.

Natali

New member
Только прочитала на форуме, что Бона Форте Швейцарское, а на пачке написано производитель ЗАО "Русинхим". Может это не то? Сегодня попозже выложу фотки баночки и упаковки.

Tan-tan

Аленький цветочек
Natali,
все правильно. технология швейцарское, а льют у россии. Чтоб к нам еще и швейцария химикаты возила.

Natali

New member
Я просто про Швейцарию там нигде ничего не нашла, вот и засомневалась.

Tan-tan

Аленький цветочек
Natali,
пишут-пишут. Написано то ли разработка такая-то фирма швейцария, то ли исходные химикаты.

Леник

New member
Natali написал(а):
Только прочитала на форуме, что Бона Форте Швейцарское, а на пачке написано производитель ЗАО "Русинхим". Может это не то? Сегодня попозже выложу фотки баночки и упаковки.
то, внимательно читай, расфасовка российская, а производитель Швейцария.

Сверху