О , спасибки - посмотрю там.Tan-tan написал(а):вроде даже фигурные какие-то и глубокие и длинные.
О , спасибки - посмотрю там.Tan-tan написал(а):вроде даже фигурные какие-то и глубокие и длинные.
А по чем были - не смотрели? Крепежи мне их все ровно не подойдут - буду на заказ делать (стеклопакет стоит), посему крепление только к стенке - на шурупы прикручивать надо, а такого негде нет.Tan-tan написал(а):Marita.ya,
уточняюсь. Как давно бывали в мечте? я сегодня. так вот ящиков там много и крепеж для них же есть (и пластиковый и металлический). И описанные мной ящики там тоже были, только в 1 цвете (кремовый).
Мот потому мои петунии и кони что без дырок росли...вода дольше задерживаеться, а пьют они ооочень много... по видимому конкретно петуниям - подходит.Tan-tan написал(а):Marita.ya,
без дырок все равно стремно. У меня ящик будет на балконе (внутри) я сделала 5 дырок.
Это да, но вот если ливень?Marita.ya написал(а):Мот потому мои петунии и кони что без дырок росли...вода дольше задерживаеться, а пьют они ооочень много... по видимому конкретно петуниям - подходит.
Думаю их в дом занести надо будет, не столько буду переживать за застой воды, сколько за то что их прибить может...Леник написал(а):Это да, но вот если ливень?
мало удовольствия с ящиками таскаться, а если тебя дома нет?Marita.ya написал(а):Думаю их в дом занести надо будет,
и для меня это актуально, сообщайте если где то видите красивый Китай .меГЕРА написал(а):Слушайте кому попадаются карсивые китайские горшочки, ато мои точки поблизости цум и садовник навевают грусть и тоску