Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Iriska

New member
Iriska
еще причина.......я писала где-то.....
Когда сильный дождь, то грязные брызги аккурат на стекла нижних соседей. Просто у меня у людей в доме на 8-ом этаже (их лоджия прекрасно у меня просматривается с кухни) в момент дождя весь фасад дома и стекла черной землей забрызгало
а если землю между растениями засыпать галькой? и грязных брызг нет и высыхать быстро не будет...:scratch:

Леник

New member
Yascherka, а если дырок насверлить снизу ?, ну будет немного капать, но не бу брызгать

Yascherka

Gledam nad vama
Iriska
Леник
логично....
просто, что видела-доложила на обсуждение
И еще....в дождь видимо никого у них не было дома, так весь ящик в воде был....вс е что посеяно, думаю, погнило

Леник

New member
Yascherka, или размыло... Ну голь на выдумки хитра :)

Купила в Цуме еще 2 горшка, сегодня выбор - никакой.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Я тоже сегодня была в цуме понравился один априант но там не было подставки ион весь глазурированный - не брала. При мне повезли кое что новое значит есть на скалде, но так ничего ине присмотрела...

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
ООООгромный просто выбор пластиковых длинных горшков за болкон в Мечте Ботаника и размеров много и длина разная цветовая гамма тоже хорошая - оранжевые, белые, зеленые - светлый, темный, коричневый - светлый, темный, серые...

Ярка

New member
ОБАЛДНЕННЫЕ я видела вчера горшки глиняные в 1000 мелочей, который на пл.калинина по проспекту. округлые стенки, чуть зауже к дну, в этническом стиле сделан и на нем лепка - шикарные ящерицы. 1л 8 с чем-то тыс кажется, 2 л 11 тыс с кепкой. супер!!! я на них смотрела, смотрела час наверное, но пока не купила. вот думаю. сажать мне туда нечего год так точно - почти все растюхи у меня черенками или совсем юные. а горшки такие красавцы! разрываюсь просто: купить на вырост или не купить? эх... советуйте что делать)
ЭЫ если кому нуна - могу в 1000мелочей с фотиком наведаться, сфоткать, может, нужны кому такие горшки

Инга_

New member
Ярка,
если не сложно - сделайте, пожалуйста, фото - ехать мне туда оч. далеко, а по описанию не оч. понятно подойдут ли они мне!
Заранее огромное спасибо!

Последнее редактирование:

Ярка

New member
не, точно не китай. говорю же - глиняные. белорусские кажись. но очоч симпатишные. я в понедельник сфотаю - сегодня не получилось туда зайти, а завтра магазин не работает
может, дома пару дней полюбуюсь на фотки, так и решусь навырост своим растюхам их купить :)

Yascherka

Gledam nad vama
Ярка,
ты главное я Ящерицами фоть......мне это оч актуально :mrgreen:

Фрейя

Инесса-баронесса
хм, горшки с ящерицами я тоже видела, в кирмаше например и размеров разных. остановило то, что они заужены кверху :(

Supergirl

New member
вчера пересаживала один египетский фрукт, и вспомнила слова Леник: не брать зауженные, закругленные горшки (он у меня как раз в круглом с закругленными краями сидел)... ну и намучалась я

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
вчера пересаживала один египетский фрукт, и вспомнила слова Леник: не брать зауженные, закругленные горшки (он у меня как раз в круглом с закругленными краями сидел)... ну и намучалась я
А почему не брать?

Ярка

New member
потому что чтобы не повредить корни при вытаскивании из него растения придется банально бить горшок))

Сверху