Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Леник

New member
Какие новости в нашем болоте? в ЦУМе горшки не перевелись? Собираюсь сделать вылазку :).

Tifani

А мне здесь нравиться...
Девочки, обещанный горшок.
Пачка сигарет для определения размера. :) Ну как?

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Леник, в Цуме не была даавно, ты наврено там и то раньше бывала даже с учетом отъезда.

меГЕРА

Tifani, оччень интересный, класс, я даже незнаю чтобы я посадила в него... Не могу понять какой он глубины, не глубоковат будет для суккулентов, на башню хочется чего то мелкого свисающего, н-да мне такие горшки не грозят:) только стройные и худые.

Tifani

А мне здесь нравиться...
меГЕРА написал(а):
Не могу понять какой он глубины, не глубоковат будет для суккулентов
Может и глубоковат малость, но я как-то больше ничего, кроме суккулентов в нем не представляю. :) Я вообще не знаток растюшек, но мне кажется, что будет неплохо.

Леник

New member
Tifani, да, прикольненький!
На башню что нить типа монантеса или стрептокарпуса суккулентного, небольшой, туда не сильно много влезет. но если грамотно напихать - то бу оч красиво :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Tifani, да, прикольненький!
На башню что нить типа монантеса или стрептокарпуса суккулентного, небольшой, туда не сильно много влезет. но если грамотно напихать - то бу оч красиво :)

Да, я и думала что-то типа этого. Леник, а есть что-нидь, помимо того, что у тебя в фотоальбоме?

Guns N Roses

Well-known member
Есть еще много горшков в Хозяйственном Магазине на Востоке. Вот, недавно там была, денег не было много, поэтому купила только маленький нежно-розовый с рисунком для маленького суккулента.

меГЕРА

Lubik, а фото где??? Покажите. Там горшки нашего или разного производства? Просто в нашем хозяйственном стоят одни белорусские корявки - это они поддерживают отечественного, но выбрать не из чего, хоть бы поддреживали с умом.

Guns N Roses

Well-known member
меГЕРА,
а фото пока нет :) временные тех. проблемы.
мой маленький - пр-во Китай :)) а другие, если честно не смотрела пр-во, просто понравились формы, рисунок

Supergirl

New member
Tifani, этот горшок очень подходит к моим мелким развалинам замка

Ярка

New member
горшки это проблема... когда их нужно много, нужно, чтобы гармонировали если не с комнатой, а хотя бы друг с другом :), а еще хочется, чтобы покрасивше были, но те, что покрасивше, вгоняют в ступор своейц стоимостью... блииин. отечественное производство таких уже мрачных цветов горшки делает, что некольно как-то про поминки думается. я с горя уже сама стала разрисовывать себе горшки. покупаю понравившуются форму, грунтую белым или черным и дальше акриловым золотом/бронзой/медью/серебром покрываю, либо, если хочется неровной поверхности, на клей ПВА скомканную бумагу приклеиваю к горшку, и поверху грунт+краску :) один подоконник собираюсь разноцветными полосатыми горшками заставить, специяально для этих целей масляных красок закупила 18 цветов. вот бы времени свободного еще - оторвалась ыб по полной)
все-таки обидно, когда хочу и могу не совпадают:(

Леник

New member
Ярка написал(а):
нужно, чтобы гармонировали если не с комнатой, а хотя бы друг с другом
по моему это не всегда обязательно, я подбираю под растения, ну и конечно чт интерньер не испортить

Королева

Ваше Величество
Девочки, может кто-нить хочет вот такой горшочек с подставкой (на фото подставки нет)? Я купила, а подобрать под него цветожителя никак не могу, вот он и пустует:( (на фотке пачка сигарет, чтоб был виден размер). Если кого-то заинтересует - пишите в личку

Последнее редактирование:
Сверху