Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Леник, ну тебе везет, я вчера еле надумала что взять для некоторых растюх, вообще не на что глаз кинуть и сегодня тоже самое... Зато для одной гастерии калссный - подшли друг другу один в один. Потом сфочу покажу...

Муравейка

New member
May_be,
Леник,вот вы написали об этом,я и задумалась!:scratch:
Точно же потом пересадить проблематично,приобрела другие,.Спасибо за науку!.Купила в "Новоселкине"на "Аквабэле",там оочень большой выбор и что хорощо не в единственном экземпляре.Поставщик все та же "БОГЕМИЯ"

Последнее редактирование:

меГЕРА

А вот мои горшки измазанные фугой. В маленький еще никого не посадила, думаю тоже фикус.

меГЕРА

Точно к шторкам:))) Покажи потом с жильцами и на фоне штор когда разместишь, интересно посомтреть, думаю должно быть супер!

меГЕРА

Дайте тел. Лявона, который горшки делает, у кого есть, а то где то сохранила... а найти не могу!!!!

Леник

New member
меГЕРА, там каждое утро доносят со склада, по горшочку, смех :)
получается надо бегать каждый день. вчера и сегодня мне некогда, сажаю подъезд. ты фикус залила. Горшки класс, художница прямо! :)

Муравейка, еще раз про Новоселкин плиз? где оно?
Замиокулкасу нужно пошире горшок!!!!!!!
Лявон по сравнению с Китаем, абы что ляпает, если тока плошки заказать :).
У него проблеммы с пожарниками, пока не работает, стоит на Урученском рынке по выходням и в парке Челюскинцев.
Тел у меня есть.

Муравейка

New member
Леник написал(а):
Муравейка, еще раз про Новоселкин плиз? где оно?

Это в Зеленом лугу ,если правильно поняла то с другой стороны дороги от Экспобела,сттроительный супермаркет.Меня муж на машине завез,его мои стенания по поводу горшков достали,а он там машину переоформлял и насмотрел местечко.Правда сознался тока через две недели!:derisive:

Леник написал(а):
Замиокулкасу нужно пошире горшок!!!!!!!

Спасибо!Учту!Поеду оставшийся самый большой заберу,если дождется!

меГЕРА

Леник, знаю что залила это зимой еще плюхнула наверно как то...
Я Лявона и хочу что нибудь в виде плошок, напиши тел. в личку.

Supergirl :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати, кому тут интересны были горшки по 100 тыс? стоят в просторе огромные: 50 см в диаметре и 48 по высоте

меГЕРА

А мы вчера с мужем пытались в Барановичах найти адрес по которому изготавливают горшки, улицу обнаружили, а вот с домом сложней, надо будет позвонить и уточнить а то там улица на улице и еще улицей погоняет:) а сдомами вообще не понятно.

Леник

New member
меГЕРА, или на справку в Барановичи звони, или иди в магазин, переворачивай горшок и читай адрес :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Надеюсь, это не прозвучит как реклама :), но на днях купила себе несколько малюсеньких горшочков в магазине под названием Незабудка на Богдановича, мне понравилосьБ он вроде как сувенирный, но есть выбор горшков и одноцветных и цветных, и симпатичные белые кашпо, и цены не дороже, чем в ГУМе, есть и большие и маленькие горшочки. А еще мне понравились такие цинковые ведерки с ушками тоже разных размеров (начиная от стакана), мне кажется для балкона или стиля кантри самое то...

меГЕРА

меГЕРА, или на справку в Барановичи звони, или иди в магазин, переворачивай горшок и читай адрес :)

Адрес был, вот найти не смогли, сегодня позвонила и они сказала, что надо мимо заправки въезжать в красные ворота, и самое грустное - они не работают в суб... Ну ничего я до них доберусь. И квадратные они не делают...

Ponchik, спасибо напомнили я там ни разу не была, но все хочу доехать, а какие цены?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, спасибо напомнили я там ни разу не была, но все хочу доехать, а какие цены?
Мне показались средними, маленькие где-то от 3-4 тысяч, средние были по 6-10, ну и дороже, огромные напольные около 40. Что хорошо, это то, что можно купить сразу много одинаковых горшков

May_be

просто поболтаем
Барышни, учитывая что вы активно обращаете внимание на горшочки в магазинах, повторю свой вопрос:
Кто-нибудь видел узкие длинные пгоршки для подоконника, белого цвета и длиной 50-80 см., из пластика. ГДЕ?:pardon:

Tan-tan

Аленький цветочек
May_be,
не отвечаем потому что не видели. Я видела только терракотовый, зеленый и коричневый.

Леник

New member
Ponchik, кто производитель? Польшу брать нельзя - рассыпается если матовая и крашенная, а глазурь за 2 года сама сеткой трескается. Я на польше крест поставила :). Китай хоть и сильно не качественные, по крайней мере оч красивые есть :). А есть Китай подороже, там оч хорошее, просто супер качество, они из хорошей глины, толстые и тяжелые :).

Сверху