есть, но маленький совсмем ещеYascherka, вчера стоял такой красивенный огромный горшок в зеленоватой глазури. Слушай, а не у тебя ли огромный пахиподиум Ламерей?
Девочки, а как вы потом достаёте растения из таких горшочков?Девочки,может кто видел вот такие горшочки,покупала осенью в "Короне",а сейчас что-то не завозят,а я хотела еще штучек 6 прикупить.
вот по этой же причине и я не люблю круглые горшкиMay_be написал(а):Как ни старалась, чтобы не повредить растение пришлось разбить горшок.
Прикупила сегодня в ЦУМе горшочков симпатичных Китай, кач-во так себе, просто понравились, хрупкие, пока довезла один поддон разбился, хотя я даже не стукнула ни разу .
мне оч понравились, я так поняла домешан гипс
так я честно об этом написала , г-но качво - зато красивые!!! Я еще на 100 тыр сегодня закупилась , завтра опять пойду.Yascherka написал(а):есть они у меня. Мой один раз ногой задел-разбился. Хотя, если с ними быть аккуратными, то все нормуль. Зато красивые. А с гипсом ты права
а вот с этого момента поподробнее....фотки можешь вывесить за 100 тыр.так я честно об этом написала , г-но качво - зато красивые!!! Я еще на 100 тыр сегодня закупилась , завтра опять пойду.
Они со склада только по пару горшков таская, каждого вида по 1 шт, смех. Приходится таскаться, бо не заказывают нужное кол-во со склада. А на мой огород надо ух... сколько, страшно подумать.