Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Вот мои горшочные обновки и в них гастерии.
Кстати когда гастери цветут они самоопыляются или нужна пара?

Tan-tan

Аленький цветочек
Когда у нее (меГЕРА) кончатся полки в шкафах и место на подоконнике?

Guns N Roses

Well-known member
Я вчера видела оч. симпатишные горшочки в полоску сине-темно-желтую и белую. Горизонтальную. Небольшие, глиняные. Оч. яркие, у кого синий доминирует или просто присутствует дома - оч. пойдет. М. Восток в переходе.

меГЕРА

Сегодня видела пластиковые прямоугольные балконные горшки белого цвета в Садовнике на Зм. Бядули, цена 8 тыщ с копеками, на 40 см.

Yascherka

Gledam nad vama
Сообщение от Tan-tan
у меня давно места на подоконнике/шкафах закончились :grin:
Уже давно пол в комнатах как осваивается

меГЕРА

О спасибо, забыла про шкафы, там же никого еще нет,а вот муж повесил лампу дневного, чтобы вещи было удобно искать:)))

точно-точно, тем более, что там человекам негде обитать...))))

Как негде? Еще есть где:))) У меня даже полочка сейчас над компом с дневным пустутет:tease:

меГЕРА

Yasherka, в вашем возрасте можно и на пол а вот в нашем...

меГЕРА

Всем:)) Кстатит очень интересно кто как втискивается, может и идеи какие нибудь можно будет подхватить:)))

ulix

New member
Леник не могу найти, где ты рассказывала в каких боксах на Экспобел е искать полочки, напомни, плиз

меГЕРА

Подскажите пожалуйста где можно найти деревянную большую кадку бочку, чтобы пересодить боооольшую пальму. Это моя знакомая взяла - ей соседи отдали, пересаживать надо, пластик она не хочет,а деревянное не может найти.

Мира

СовершенноЛетняя
May_be, ой, не поверите,но и я в аналогичных поисках))
Может, вы уже съездили "Садовник"? Купили?
Смотрела в "Просторе"-там они метровые,по-моему, были,да и цвет грязно-серый какой-то...
И ещё, поделитесь опытом,плиз, как вы их крепите к оконному карнизу? Я всё боюсь, что упадёт вся эта красота...

svetka

New member
Давно ищу эти балконные ящики,то 3 одинаковых нету,на Жданах видела там дешевле 60см-9000 руб,+крепление 7000 за пару.Звонила в Мечту Ботаника там 11000-60 см.

Yascherka

Gledam nad vama
А я что-то резко перехотела ящика за балкон вешать. Причина: у меня дом буквой Г (внутр. часть). Соседский балкон хорошо просматривается. Короче, вчера был дождь. У соседки этажом ниже ящик за балконом. Воды налилось куча (все растюхи погниют-видать доима ее не было на момент дождя, земля пырскает на фасад дома, залило раму нижним соседям..... Воть

Леник

New member
ulix написал(а):
не могу найти, где ты рассказывала в каких боксах на Экспобел е искать полочки, напомни, плиз
какие полочки? подставки железные только знаю. И то номер не запомнила, и даже ряд. Помню только что первая или вторая линия со стороны овощного рынка ближе к маршруткам.
меГЕРА написал(а):
где можно найти деревянную большую кадку бочку
если и найдете, то это будет оч дорого.... Ты представляешь что я несколько недель назад где то видела.... но можешь меня пристрелить - не помню даже близко где....
Yascherka, так в них по сути дырка должна быть.... :) А моей няне соседка-вредительница что то вонючее сверху в цветы выливала, погубила всю ее красоту.... тоже проблемма.... Теперь цветы растут внутри балкона.

Сверху