Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Леник

New member
Королева, зря, оч красивый, надо что нить немного свисающее, мот монантеса тебе чикнуть?, или стрептокарпуса суккулентного? Ты ж под фиалки брала, вот фиалку и посади.

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
Леник, этот я брала еще сама не знала под что:), он мне тоже оч понравился, для фиалок он оч большой, а сейчас не могу придумать, кого бы мне в него поселить, стоит пылиться

Леник

New member
ну я ж тебе написала :) монантес , или стрептокарпусик, или что нить заполняющее горшок и немного висящее :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
Королева, приедешь - чикну, его сразу садить надо.

Леник, а я - балда его вялила неделю... А сча сижу и думаю, чего он у меня такой никакой, скрутился весь. Чего делать? Наверное надо просить у тебя еще кусик, этому наверно уже конец (((

Женщина дождя

Well-known member
Помогите советом:))) Что можно посадить в такой горшок на северной стороне в трех метрах от застекленной лоджии? (в два таких горшка)

Леник

New member
Женщина дождя, он совсем маленький? сциндапсусы или мелколистные филодендрончики, ничего другое там расти не будет.

Муравейка

New member
меГЕРА написал(а):
Точно к шторкам)) Покажи потом с жильцами и на фоне штор когда разместишь, интересно посомтреть, думаю должно быть супер!

Ну вот так вышло,не знаю-мне нра!

А замиокулькас сейчас живет здесь

Ну и вот такин малыши поселились на кухне

Iriska

New member
Муравейка, малыши на кухонном окошке смотрятся - супер! обожаю одинаковые горшки... :)

Kasik

Active member
Девчата, может вы знаете, где купить ящики балконные для цветов и можно ли их как-нибудь не на балкон повесить, а прикрепить на окна снаружи?

Женщина дождя

Well-known member
Ящики балконные везде есть, в магазине "Семена" на Западном рынке, да и на "Раковском" видела. А за окном можно прикрепить железные кронштейны и на них поставить ящики. Но тут народ вроде искал железные, не нашел... В магазинах только пластмассовые..

Yascherka

Gledam nad vama
Ящики балконные везде есть, в магазине "Семена" на Западном рынке, да и на "Раковском" видела. А за окном можно прикрепить железные кронштейны и на них поставить ящики. Но тут народ вроде искал железные, не нашел... В магазинах только пластмассовые..

я не нашла
Но уже перехотела ящики "за бортом" по некоторым причинам

Iriska

New member
я не нашла
Но уже перехотела ящики "за бортом" по некоторым причинам
Да уж.. Такие ящики хорошо заводить только на последнем этаже, чтобы никакая свинья с верхних этажей не заблевала, не закидала их окурками и прочей дрянью... :mda:

Yascherka

Gledam nad vama
Iriska
еще причина.......я писала где-то.....
Когда сильный дождь, то грязные брызги аккурат на стекла нижних соседей. Просто у меня у людей в доме на 8-ом этаже (их лоджия прекрасно у меня просматривается с кухни) в момент дождя весь фасад дома и стекла черной землей забрызгало

Сверху