Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Инга_

New member
Леник,
поняла, будем искать!
Tan-tan,
именно этого я и боюсь. Просто всегда горшки подбираю для своей "коллекции" оч. долго и трудно.
А в Простор надо будет подъехать. Спасибо за информацию!

Леник

New member
Женщина дождя, где этот новоселкин?
Катастрофа, нужны плошки большущие.

Леник

New member
Ой, а у меня красивый польский горшочек новый совершенно сегодня развалился в руках при пересадке, просто рассыпалось дно :). Не разбилось, а рассыпалось в труху. Такой вот фуфел..... :)

Инга_

New member
Леник написал(а):
Не разбилось, а рассыпалось в труху. Такой вот фуфел.....
Да, последнее время качество ооооочень страдает. Я тут недавно от отчаяния купила наши белоруссие горшки - ввеху вздулись, по-видимому глина была плохо обожжена и напитала воду... Видимо в скором времени и горшки придется везти "оттуда"...

Tifani

А мне здесь нравиться...
Леник написал(а):
Женщина дождя, где этот новоселкин?
Катастрофа, нужны плошки большущие.
Леник, Новоселкин - это там, где реньше АкваБел был. Плошки действительно симпатичные, но я бы не сказала, что они очень большие, сторона приблизительно 20-22 см. Видела такие же в Бигзе и в Ботанике. Цены где 26 тыс, где 29.

Леник

New member
Tifani, маленькие :(, спасибо! Видела вчера Лявона на нашем Урученском рынке, сказал пока не слепит, пожарники подвал арестовали, начнет работать не раньше чем ч-з неделю, сказала звонить как будет готов :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Мне подруга посадила иглицу вот в такой горшок (покупала в Могилеве), в жизни смотрится намного лучше чем на фото. На двухсторонний скотч бечевка. А вот что делать с иглицой непонятно то ли она мертва то ли жива???

меГЕРА

Плошки наши белорусские по 7000 с копейками - Лена у тебя точно такая была кргулая есть в Садовнике. Кстати Садовник который на ЗМ. Бядули лучше и больше выбора чем на Калиновского - я зашла плевалась извините...

Фрейя

Инесса-баронесса
Садовник

Плошки наши белорусские по 7000 с копейками - Лена у тебя точно такая была кргулая есть в Садовнике. Кстати Садовник который на ЗМ. Бядули лучше и больше выбора чем на Калиновского - я зашла плевалась извините...

МеГера а где собсно этот Садовник? вроде 13 дом должен быть - на карте нету его :( куда идти-то дальше?

Леник

New member
меГЕРА, отпадный горшок, жива, конечно просто она вот такая, как проволока жесткая :)
Ага, где Садовник? И не поняла в какой идти?

меГЕРА

Идти в Садовник на Зм. Бядули. Если ехать на 18 автобусе астановка напротив Исполкома, немного впереди по ходу переход на др. сторонуи идти левее от исполкома там получается с одной стороны левой парк небольшой справа забор. впереди строящееся здание ивот перед этим здание не доходя - справа одноэтажно здание, в нем.

Фрейя

Инесса-баронесса
меГЕРА, ну объяснила :), где этот 18 авт ходит? Адрес есть?

о!
Тел./факс: (017) 294-10-17; (017) 294-50-09
Проезд от пл. Победы по ул. Захарова
Транспорт: автобусы 18, 37, 39

меГЕРА

18 идет от площади Победы в сторону ин. яза. Переезжаешь трамвайные пути и сразу выходить.

kuku

Member
Девочки, подскажите, что вы клеите к обратной стороне тарелки для горшка, чтобы не царапала подоконник и пол?

Леник

New member
kuku, войлочные прокладки, как для мебельных ножек, если листом покупать - дешевле обходится, в декоруме брала.

Королева

Ваше Величество
Я вчера приобрела вот такой польский горшочек для для красавца "Домино".

Последнее редактирование:
Сверху