Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Argentina

Ветер странствий
мама2,
я тоже такую ищу. У меня одна есть - но мне мало! :)
Если увижу - маякну вам.

меГЕРА,
привет! По-моему, в "Беларуси" недавно видела подвесные. Особо не обращала внимание, т.к. мне не нужны (ПОКА не нужны! :))))
Могу в понедельник заглянуть, посмотреть.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Argentina, посомтри пожалуйста если не сложно. Твою нигру уже можешь забирать она готова)))

Леник

New member
-Argentina-, мне пойдет половинка кокосика, например, только небольшие, меньше литра - литр.

мама2

New member
-Argentina-, была бы очень благодарна. Ну я буду искать дальше, если найду, напишу.

мама2

New member
-Argentina- Вот я сегодня купила себе эту подставку. На экспобеле место 126А за 60 тыс.
Леник* а вы были правы, большие цветы туда никак. Но подставки такие дорогие по 210 тыс, я посмотрела. Там есть и подвесные горшки разные , кто тут интересовался. Цену правда не спросила.

janula

New member
меГера, видела на Комаровке слева от главного входа на открытый рынок(у фонтана) магазин "семена". размеры разные, но очень маленьких нет

меГЕРА

Яна, спасибо, я туда заходила действительно слоникик, вчера поехала в Беларусь, если горшки побольше то там такая хлипкая подвесная, что аж страшно что пустой упадет, ен гворя о полном))) В мечте ботаника купила одн но он в ширь большеватый а хочется поглубже. И еще с цветами не очень - коричневый, а как хотелось - зеленых или белых подходящих нет, одни расстройства вообщем. А пересаживать надо, а места на подоконниках нет - вообщем только подвесить.

Леник

New member
В мечте ботаника купила одн но он в ширь большеватый а хочется поглубже.
Так в Мечте сегодня была, там пластик один подвесные.
Наташ а ты как цепочки делала к Пашиным горшкам?
подвесные горшки разные
мне нужны из натуральных материалов, керамика, кокос, что угодно, только не пластик, я его не выношу. Какие были :)?

меГЕРА

Лена, я про пластик он и был, просто кокос тоже здорово, но мне не попадался увидишь сообщай, но глина тяжелая оборвет еще вдруг. А подвеску мне Саша делал он как то нить бельевую закрутил на фото чуть-чуть видно. Просто надо у Паши просить чтобы верхние отверстия для подвеса селал больше туда кольца железные, а выше уже что нибудь... пока еще не придумала что.

Смотрите вот здесь подставки, уважаемый модератор, не сочтите за рекламу, а за помощь человечеству http://www.alazeya.by/dlacvetov_podst

Леник

New member
Наташ, я в польше видела разные цепочки метражом продаются и прибамбасы к ним, крючки, кольца и т.д. Но до Польши ж не доеду уже :)....

Наташ, эти польские подставки, так себе они, шатаюцца...
Извини....

мама2

New member
Леник* А я не поняла из чего они, я пока не сильно разбираюсь. На след вых если буду, гляну точно, расспрошу.

меГЕРА

ООоо,в Польше. Я в Швеции видела горшки из стекла для орхидей, до сих пор локти кусаю что не купила, у меня одна единственная, как раз можно было бы... Кажется где то они были в моем отчете о цветочном шведском магазине.

Orion

Созвездие
я на рынке в малиновке в киосках видела подвесные пластиковые разных размеров.. но не присматривалась..

меГЕРА

Спасибо Orion боюсь до Малиновки точно не доползу с сыном)))

Argentina

Ветер странствий
меГЕРА,
я тоже сегодня во время обеда сбегала в "Беларусь", но ты уже сама всё видела :)

мама2,
спасибо за информацию! В выходные поеду покупать. На сколько горшков ваша стоечка? И какого цвета?

мама2

New member
-Argentina- Вообще она на 11 цветков, но я пока поставила 8. Цвет у меня коричневый , но там 3 цвета было. Через пару лотков там они по 70 тыс, так что идите в место 126-А, именно, там за 60.

AnnAnn

New member
ООоо,в Польше. Я в Швеции видела горшки из стекла для орхидей, до сих пор локти кусаю что не купила, у меня одна единственная, как раз можно было бы... Кажется где то они были в моем отчете о цветочном шведском магазине.
меГЕРА, такие горшки есть в Просторе. Они прозрачные и с эффектом как бы треснутого стекла. Форма - простая как ведерко, и, по-моему 2-3 размеров. Цену не помню, но могу посмотреть.

Сверху