Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Кия

Active member
Леник,
ну да типо того...
я себе тут на стену делаю... перевернула кучу всего..
и придумала..
задняя стенка может быть но боковины-поперечки.. уже не модны..
если только кубы такие - тогда пойдет..
ну и все должно увязываться в единую общую картину..
никаких волн.. и пр..
такой скромный стильный итальянский дизайн..
желательно чтоб толщина была не маленькая полок

Януша

волшебница!..
Кия написал(а):
меГЕРА,
если кого интересуют модные направления в "полках" скажу что сейчас полки "моднЫ" прямые, без попереченок и закруглений.. с невидимыми креплениями.. или на анкерах..
по-моему, это уже давно не новость.

Леник

New member
Кия, я еще видела подставки из согнутого буквой П орг стекла, по размеру потом одна под одну становятся, разной высоты и ширины, тоже обалденно смотрятся, т.к. стекло оч толстое. ТОлько это дорого, я звонила уже узнавала.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Nika25, подставка супер! это в комнате?
Кия, а вот как раз розовое есть, и очень даже розовое и постоянно декоративное :) есть же сингониум розовый, он очень даже красивый, сверху лист полностью розовый, снизу серо-зел. Его можно и ампельно выращивать, и на палке и кустиком, все зависит от предпочтений.
Сеткреазия мне нравится, растет быстро, фиолетовый лист (на свету, в темноте просто бледнее значительно и вытянется некрасиво). Раздобыть ее можно почти на каждом окне.
меГЕРА, это для растений? на стене не темно будет без подсветки?

Муж еще думет туда вести разетку по подсветку дом старый и ничего не продумано, поэтому там и стоят в основном пустые горшки. Но я пока все таки хочу дождаться полок в кухне для цветов, там и разетка рядышком.

Леник,
ГДЕ РОЗОВОЕ??? куда смотреть?
меГЕРА,
если кого интересуют модные направления в "полках" скажу что сейчас полки "моднЫ" прямые, без попереченок и закруглений.. с невидимыми креплениями.. или на анкерах..

Т.е. это у меня уже прошедший век, хотя она, мне кажется в полне вписывется в общую обстановку:derisive:. Кия, можно фото модЫ, а то мне тяжело сориентироваться в названиях, может на кухню сделаем по модЕ. И вообще приходите в гости будете консультировать или нада новая квартира, а то тут уже пихать некуда, место для полки на кухне и осталось:biggrin:

Кия

Active member
меГЕРА,
свою домашнюю "моду" я зареклась светить..
но общее направление такое - http://house-studio.ru/catalog/detail.php?ID=2720&producer=&type=4
или так - http://www.dora-design.ru/img/gos_32b.jpg
вообщем общее направление такое
еще здорово крепить кусок пластика на направляющих - который сочетается с фасадами мебели и может ездить пополкам - туда-сюда закрывая захламление... - http://house-studio.ru/upload/iblock/557/557dec9f9d4cb332b9a46b8b9d6cc5c1.jpg
на последней картинке также представлены модные нынче арабские мотивы - "арабески"...
а вообще я уже флудю наверное...

Леник

New member
Кия, в растениях на обмен вывесила для вас фотку розового сингониума.

Кия

Active member
Леник,
ага... очень ничего..
короче надо к вам приехать и напокупать каких черенков..

меГЕРА

Леник,
ага... очень ничего..
короче надо к вам приехать и напокупать каких черенков..

Кия:) поздравляю, хорошее решение и еще заразное.

А я что то пропустила? Почему свое зареклись показывать?

меГЕРА

Кия, спасибо за ссылки сохранила. Хорошие да и интереьер тоже ничего, у нас немного по другому.

Iriska

New member
Кия:) поздравляю, хорошее решение и еще заразное.

А я что то пропустила? Почему свое зареклись показывать?
А ты не догадываешься? :) У нас народ любит тапками, да помидорами... :))) А если еще дизайнер, да кого-то критиковала... :)))) Чревато...

oksa

New member
Кия написал(а):
свою домашнюю "моду" я зареклась светить..
почему?Кия, мот мне вам свою комнату сфоткать, а вы при желании выразили б свое мнение, что там усовершенствовать, а вот как-я б уже сама:)))

Сверху