Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Януша

волшебница!..
Marita.ya,
Маша, а эти ведра с дырками или без? я такие раньше в икее в мск видела в неимоверном количестве, но как-то что-то не решилась. кстати, там тогда такие еще и без ручек были, вроде простых кашпо металлических литых или рефленых, разной формы.

Supergirl

New member
Marita.ya, миленькие горшочки.
Галюня, надо и мне в Кирмаш съездить: уж очень плошки нужны. А мой горшок я уже и не помню чей: в Незабудке обычно все частное не на массовость расчитано, значит, какой-нить художник.

pressio

New member
а ети горшочки я сама обклеивала пленкой клеющейся.

Последнее редактирование:

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Януша написал(а):
Marita.ya,
Маша, а эти ведра с дырками или без? я такие раньше в икее в мск видела в неимоверном количестве, но как-то что-то не решилась. кстати, там тогда такие еще и без ручек были, вроде простых кашпо металлических литых или рефленых, разной формы.
Без дырок (кашпо) внутрь пластиковый вставляю! Что в Икее есть я знаю, пока сюда привезут цена раз в пять подымется, наши ведерки тоже ничего. Единственное в Икее корыто металлическое было - мне для НИМФЕИ водной было бы идеально.
Supergirl написал(а):
в Незабудке обычно все частное не на массовость расчитано, значит, какой-нить художник.
Незабудка - это Нестерка? ОК! Сегодне туда заеду.

Галюня

New member
Supergirl,
Вот еще пару плошек Первая Цердон, куплена там же в Кирмаше. Вторая куплена в Соседях (в Чижовке) на 2-м этаже. Вы позвоните в Кирмаш, спросите отдел горшков и поинтересуйтесь есть ли плошки, бонсайницы, чтобы зря не ехать. Я их зимой покупала. Давно не была там, что там у них сейчас есть в наличии.

Галюня

New member
Вот еще горшки производства Запорожье (Украина). Куплены были весной "На Немиге"

Галюня

New member
Marita.ya,
Сфотографируте, пожалуйства, поближе свой могилевский горшок.

У меня всего 1 горшок производства Могилев.

Оленька

New member
Буду очень признательно, если кто видел в магазине еще меньший размер ведерок! Очень нужно!

Недавно видела в магазине Флора Дизайн на Я.Коласа возле Сиреневой Луны. Были меньшие белого цвета с рисунком. Сама хочу себе прикупить.

puziki

ФамилиЁ такое...
Marita.ya,
Немного не по теме- а зачем розы постригла?
Галюня,
А фикус рядом с драценой в каком горшке у вас? Можно фото?

Iriska

New member
Девочки, любуюсь... :) Так красиво... Ведерки очень даже понра...
Галюня, первый горшок в посте №20 очень понравился и на стоечке - все, а когда увидела ардизию - взгрустнулось, давно хочу... :)

Supergirl

New member
Галюня, плошки суперские, я уже собралась в Кирмаш (далековато), а вторую в соседях купили? - они у меня под носом, но там всегда такие дорогущие.

Supergirl

New member
Алёна_Ми, было бы здорово, и мне тогда маякни в личкую

А вот мои горшочки:
первый покупался в хоз. товарах у нас в Чижовке - белорусский, но чей не помню
второй - давно брала на Жданиках, люблю его, польский
третий -- опять же в хозтоварах ООО Мивимекс, у них еще сайт есть
четвертый - в Планета цветов польский
пятый - муж с Польши привез, цена - дороже, чем у нас
шестой - муж в ЦУМе купил, зная мои пристрастия в цветовой гамме (люблю синеву)
седьмой - купила на днях в Мечте ботаника (15тыщ) Ивенецкий з-д худ.керамики
восьмой - в хоз.товарах, Минск

Jahenka

влюбленная в мир
у меня в комнате все горшки одинаковые - смотрится очень классно. Специально посчитала цветы, купила и пересадила (для тех, у кого не получается - это не так и сложно :) ) А на кухне цветы растут в чашках (целых или склееных) и заварочном чайничке. Тоже мило.

Алёна_Ми

новая страница
Jahenka написал(а):
А на кухне цветы растут в чашках (целых или склееных) и заварочном чайничке. Тоже мило.

Фото в студию!:)
У меня тоже один цветочек в чашке, второй в супнице растет:)

Галюня

New member
Iriska,
Первый горшок из поста #20 был куплен на прошлой неделе в Беларуси. На стоечке все были куплены зимой в Кирмаше. А по поводу ардизии, закажите Леник, она поможет.
Supergirl,
Да плошки там дорогие, но я покупала прошлой осенью самую дешевую. Она стоила вроде 16 000.
Меня осенило, не знаю, как сейчас, но прошлой осенью на 2-м этаже в Соседях было 2 точки с горшками. Может вы не в той смотрели? В первой (она рядом со входом), там действительно дорогие горшки, еще и комнатных цветов много (для ориентира. большие стеклянные витрины). А вторая точка почти в центре зала, совсем в другом конце. Рядом помню было точка с игрушками. Там были и пластиковые горшки, много белорусских горшков, сфагнум. мох, древесина.

Последнее редактирование:
Сверху