Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Supergirl

New member
А я по вашей ссылочке не поняла,где горшочки смотреть?

в строке найти пишете горшки, и они появятся, у них просто так сайт устроен: страница не закладывается, ссылка все равно на главную выпадает.

Fiesta!

Миссис
Муравейка,сорри что не по теме, а где вы хойю покупали?? давно о ней мечтаю!!!!

Marita.ya,классные горшки Аля Италия!!! А они в ручную расписаны, или пленка?

Supergirl написал(а):
Кстати, на счет разношерстности горшков: заглядывая в будущее, планирую иметь свой дом, где в каждой комнате поселяться подходящие горшки, гармонирующие между собой.
вот я так хочу. Чтобы в каждой комнате были разные горшки, но между собой гармонировали.
Они либо должны быть одиннаково-нейтральными, чтобы не отвлекать от цветка, как у Marita.ya, белые.
Либо в одном стиле и цвете с разными нюансами-отличиями , например цвет один в цвет комнаты или на контрасте, а формы разные. Либо форма одна, а цвета разные.

Но для этого нужно точно определить, какому цветку что нравится, иногда бывает приходится менять место жительства цветка на другую комнату и он оживает.

Fiesta!

Миссис
А еще я люблю когда декорируют землю.
Вот навезла гальку морскую, думаю как бы это ее красиво разложить. Може покрасить в цвет горшка балончиком. У кого-нить есть опыт такого декора?
Вот моя проба пера:

Януша

волшебница!..
Fiesta! написал(а):
Може покрасить в цвет горшка балончиком

Supergirl написал(а):
можно лаком для ногтей покрыть

ага, чтобы потом все сдохло)))

Fiesta!, попробуйте ее почередовать с ракушками разноцветными или положите на декоративную крошку. можно еще добавить декоративных стекляшек разноцветных.

фикус

New member
девочки, может вы, гуляя по магазинам, заметили где оригинальные многоярусные поставочки для цветов есть? Цветов много, а квартира нынешнеяя в 2 раза меньше предыдущей :) Обычные кованные повсюду вижу, но они мне так могильные оргады напоминают... бзик, конечно, но ничего не могу поделать... Сорри, что не совсем в тему, но это ж дополнение к красивым горшкам! Вот куплю красивую подставочку и сфоткаю свои горшочки ;-)

Януша

волшебница!..
фикус,
делают еще на заказ такие стойки типа шеста и к ним уже прикрепляют держалки для горшков.
как ваш фикус? :)

фикус

New member
Януша, спасибо изумруд (по Вашему персональному совету)и пересадка в новую землю в комплексе - и все ок с фикусом! А где такие заказы делают? Не видела ни разу :-(

Януша

волшебница!..
фикус, посмотрите в газетах в объявлениях. но вроде бы не из дешевых мероприятине, но если нужно, то я бы заплатила.

Галюня

New member
фикус,
Обязательно потом выложите сюда фото вашей подставочки, которую купите.

Муравейка

New member
Fiesta! написал(а):
Муравейка,сорри что не по теме, а где вы хойю покупали?? давно о ней мечтаю!!!!

Хойю,которая цветет не оч большими цветами ,покупала года три назад по объявке в "Из рук в руки",оч красиво идолго цветет.

А вторую хойю,которая должна иметь огромныецветочки(но я пока их ни разочку не видела),покупала в цветочном на Пушкинской.

Nika25

New member
фикус, я заказывала подставку из стекла и алюминевых труб и где-то ее уже выстявляла... в комн раст. по-моему

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Ух, ты!!!! Ну, вы разошлись:) Класс. Догоню в ближайшее. Просто маловато времени.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Nika25, а можно еще раз подставку, а то в цветах на своем веку я не встречала, а теперь то и не найдешь и еще цены и где???

Галюня

New member
Nika25, фото этой подставки вы имели в виду, вроде она? А как она сейчас выглядит с цветами?

Галюня

New member
Так как подставки для цветов становятся актуальными с увеличением количества горшков:wink: внесла изменения в нашу темку, теперь Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Хвастаемся и подставками для цветов!!!:dance::clapping:

фикус

New member
Nika25, скажите, а с нее при "легком движении руки" цветочки не падают? Мне кажется, что как-то очень ненадежная конструкция.... буду очень рада, если ошибаюсь, так как такая, безусловно, очень красиво выглядит. И еще вопросик: помните где заказывали?

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
Галюня, а как вы думаете, в такой подставке вместо стекла можно заказать другой материал?

Сверху