Горшки и подставки для комн. цветов как элемент декора

Кия

Active member
А ты не догадываешься? :) У нас народ любит тапками, да помидорами... :))) А если еще дизайнер, да кого-то критиковала... :)))) Чревато...
ну что-то типа того...))
хотя мне особо стыдиться нечего...случайных вещей у меня мало.. .. кухня у меня продумана до миллиметра..и в метровом корридоре есть где разуться, повесить и хранить.. и над любой полкой я по пол-года думаю.. однако до совершенства доходить не вижу смысла - мечтаю о расширении жилплощади.. вот тогда-то и развернусь))
... но помидоры люблю только в салатах.. я натура тонкая.. ранимая..))

Леник

New member
Кия, :), :flirt:, преклоняю колени, в смысле :) Нам оч нравится жить в доме кот создал дизайнер, оч хороший дизайнер, и очень простая женщина. Нам уютно очень, и все продумано до мелочей.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...

Lia

жительница Венеры
Marita.ya, ээх, всколыхнули мои мечты :) давно хочу заняться, да все руки не доходят :)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Эх, я бы подсела, да все времени нет даже в подвал спуститься за колеровкой и снежкой, кстати можно же этим покрасить горшок?

Tan-tan

Аленький цветочек
меГЕРА,
краски такие можно использовать. Но лучше смотрятся краски акриловые, которые художественные. Я даже пару банок купила.

декупаж. Красиво. Но без практики в нем успехов не достигнешь. а практика уж сильно дорого стоит, если работать с нормальными материалами. Кто б поделился самой простой идеей, чтоб с чего было начать. Я повымазывала 3 горшка. Мне результат не понра.
Может выложить фото того, что у меня есть и уже на основании этого и придумать, что с чем сочетать. Чем мазать и что клеить.

Tan-tan

Аленький цветочек
Вот.
У меня еще есть литра 3 клея ПВА.
Хочу красить именно простые транспортировочные горшки.

Iriska

New member
Девочки, с акрилом и салфетками проблем нет - в просторе покупала... Но лак, где его купить и какой? И еще, простите за ОФФ, может подскажете, каким лаком (и где купить) можно покрыть фотку на холсте распечатаную?

Iriska

New member
Iriska,
зачем? фотку на холсте лаком?
она на струйнике напечатана, с лаком надежнее будет
Tan-tan, не на все транспортировочные горшки акрил хорошо ложится (я уже пробовала красить), так что белого акрила надо мно-о-о-о-ого... :)

Lia

жительница Венеры
Iriska, я пользуюсь Lomond, акриловый лак для цифровых репродукций. Был еще лак-спрей, если найду банку, напишу.
А фактурным гелем не пользуетесь?

Iriska

New member
Lia, расскажите поподробнее про лак... :) И про спрей... И где они продаются?
И про фактурный гель обязательно!! :)

Lia

жительница Венеры
Iriska, лак прозрачный, бывает глянцевый и матовый, я им покрываю распечатанные репродукции на холсте, придает эффект законченности, ну и для закрепления красок. Спрей - это тоже лак, был у меня когда-то, но мне больше нравится первый. А фактурный гель нужен для имитации живописи масляными красками, т.е. имитирует мазки кистью. Все это, и много чего еще интерсного, продается в худ. магазинах.

Lia

жительница Венеры
глюк

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
глюк

Lia

жительница Венеры
глюк