Готовь сани летом

Юляшик

New member
вот купили вчера такие саночки Alpen Gaudi,Германия,33 $,мне и мужу очень нравяться,а самое главное сыночку.Как только их доставили сразу залез в них и вылазить не хотел.Сегодня ходили с санками на улицу,супер!Едут ОТЛИЧНО,ребенку сидеть в них удобно.Вообщем я саночками очень довольна:yahoo:

Последнее редактирование:

Nasha

Active member
А мы купили наши отечественные саночки. Полозья алюминиевые. Саночки лёгонькие, что очень удобно,если понадобится иногда дитё и саночки на себе нести. Покупали в Старте за 42 тыс.
Санки типа навороченых пластмассовых по-моему лучше подойтут для бодрого катания с горок, а для пеших прогулок с малышом отечественные в самый раз.

Nasha

Active member
Магазин Старт находится сразу возле выхода из метро Тракторный завод. Если стоять лицом к заводу, то по правую руку магазин(возле трамвайных путей).
Точно такие же саночки были и в ГУМе.

Нам сегодня дедушка тоже купил саночки в Старте, стоят 68 с хвостиком. Похоже как у Оленьки http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=23033&d=1195051892, только у нас ручка в две стороны перекидывается, сиденье подлиньше и нет железяк под ножками.

Там (в Старте) сегодня даже очередь была за санками. При мне первый раз покупали 3 человека, и второй раз когда я ходила - за мной была очередь. Выбор был - где-то санок 5, точно не считала.

Крис

Мама Данюши
Юляшик,
а что с ногами в ваших санках. Они что-ли лежат почти на земле. На ребенка ведь снег будет попадать, а если слякоть? Дык вообще весь мокрый будет.

kuku

Member
Вчера муж купил санки в Бигзе за 45 тыс, точно такие, как у Оленьки, только нет металлических подножек и деревянное сидение подлиннее. Видела сегодня такие санки и такие, как у Оленьки в Дюймовочке и в Спорттуризме (рядом)- 52 тыс. В Спорттуризме было штук 10 и все разных расцветок.... Вот....
А в ТЦ "Рига" на втором этаже такие санки 85 тыс.:shok:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я вчера была в Гуме в спорттоварах(не в самом Гуме, а сбоку) там тоже большой выбор и санок и саласок и народу практически нет. А в гуме в детском отделе только двое стояло.

mamasya

New member
мы купили snow baby dream в мамалыше. не устояли:) они очень классные, думаю, не пожалеем:)

Nasha

Active member
Последнее редактирование модератором:

Lena Z3

New member
что-то ссылка не работает....
если такие как у Крис только за 60$, то у моего племянника такие 2 года, ничего,все ок с ними, а платить 140$ за санки....это же сколько надо зарабатывать...тут не у всех коляски столько стоят

Kunizza

New member
триста... эт конечно круто :!: наверное не потяну :scratch: мужу намекнула, он у виска покрутил и ничего не сказал :)

mamasya, все равно спасибо за ответ ;)

Крис

Мама Данюши
mamasya,
поздравляю с приобретением! Будем теперь друг друга по санкам узнавать, просто мы живем рядышком с вами, на Лермонтова.

Lena Z3,
у каждого разный достаток и соответствено разные запросы. Мой муж всегда склонялся к тому, что для ребенка все самое лучшее. И если кто-то может позволить себе такие санки, то прекрасно! Я, например, ими очень довольна и денег абсолютно не жалею. Это ж практичная вещь, нужная, да и к тому же не на один год.

Сверху