Готовь сани летом

Шаманка

New member
mamasya, это кому как, для нас оказлись нелучшими и неподходящими. Выдерживают вес только до 25 кг (у нас папа рвется кататься с дитенком), низкие и короткие, двое детей не сядут (у нас сейчас в перспективе актуально:), ручка эта ненужная, которую толкать неудобно и на горке снимать ее муторно и с ней таскаться. но это все индивиумально, нам вообще не покатили...
и отзывы на российских сайтах о них не очень в плане того, что ребенок быстро из них вырастает...

Крис

Мама Данюши
Шаманка,
с вами не согласна. Я думаю, что эти санки выдержат слона, если чесно. Просто у нас на мотоцикле на аккумкляторе указано, что выдерживает 35 кг, на самом деле я со своими 53 спокойно на нем катаюсь (малой заставляет). И в санках этих прошлой зимой муж меня катал, ничего с ними не случилось.
И по-поводу того, что деть быстро из них вырастает не соглашусь, моему почти 2,5 (в два года были 99 см и 17, 5 кг) так сидим в них прекрасно, у меня есть маленькая двоюродная сестричка, ей 6,5, тоже сидит превосходно, так что думаю, что до лет 7 нам их хватит.
Но, как вы написали, все индивидуальна, здесь полностью согласна. И двух детей туда тоже не запрешь - абсолютно согласна.

Вот фото санок в реальности. На фото вид сверху, со сложенной ручкой и ручкой в действии.

filalana

New member
Evka,
в kinderbutt откопала... 19,95 евряв... вес их не указан, только нагрузка - до 20кг.
привезут - посмотрим... ценник гуманный, если не понравятся - не жаль и вторые прикупить...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Крис,да такие же, но у вас ручка вперед перекидывается, чтоб ребенка ЛИЦОМ К СЕБЕ везти? В тех что я смотрела в прошлом году, ручка не перекидывалась, точно, а то б купила. Но мне это было принципиально, т.к. деть мелкий был, а на сегодняшнюю зиму взяла бы и неперекидные ;)
давно покупала?

Kunizza

New member
fruza,
Сколько стоят такие?? Сколько весят??? И где заказывали???
Они пластиковые???

Evka у нас на шопбае такие санки продаются, стоимость 22 уе. Вес их 1,6 кг. Мужу моему такие нравятся, а я все еще в раздумьях :)

Крис

Мама Данюши
Кстати, посмотрела на санках, максимальная нагрузка не 25 кг, а 35.
Леска, неа, чтоб лицом к себе вести ручка не перекидывается. Я думала, что ты имеешь в виду, что она вообще не перекидывается. Ну, короче, ты поняла. Покупали в начале прошлой зимы, год назад получается.

Allele, у нас, думаю, попа не меньше. Усе влазить. Если еще учесть, что мы довольно крупные+зимний комбез купили на рост 116, так там курточка получилась как пальто, почти до колена. Плюс штоники - ого-го получается.

filalana

New member
Evka у нас на шопбае такие санки продаются, стоимость 22 уе. Вес их 1,6 кг. Мужу моему такие нравятся, а я все еще в раздумьях :)
странно...я Alpen Gaudi санки видела, но не такие... может плохо смотрела :prankster:

lyolik

New member
mamusik написал(а):
у нас на шопбае такие санки продаются, стоимость 22 уе. Вес их 1,6 кг.
а кто-нибудь их уже испробовал, я просто их видела вживую, и мне кажется что они коротковатые, ребенку придется сидеть с согнутыми ножками.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
поделитесь - действиетльно. где и почем? на годик нужно ли санки покупать - кто поопытней - скажите?
У меня ребенок в прошлом году не захотел кататься в санках, только если с горки. Так и отездили в коляске. В этом году снова не хочет, катает в них мишку. С горки только с 3-тьей попытки согласилась проехаться. У нас обыкновенные советские с алюминевой спинкой. В следующем году скорее всего придеться покупать саласки/поджопники, чтобы с горки каталась.

Kunizza

New member
fruza, санки о которых я говорю называются "ALPEN BAMBINO" , в 3 инет магазинах они есть ;) только вчера просматривала.

Guns N Roses

Well-known member
Купили обыкновенные санки. Молодеченские. Железные, крашенные в красный и желтый цвет, со спинкой, спинка перекидывается вперед - становится подставкой для ножек. Есть ручка чтобы дите перед собой возить. Все. В ЦуМе.

mamasya

New member
fruza, санки о которых я говорю называются "ALPEN BAMBINO" , в 3 инет магазинах они есть ;) только вчера просматривала.
а не кажется, что если в этих санках проехать по сугробам, то ребенок с головы до ног в снегу будет? как-то они слишком низкие

filalana

New member
mamusik,
угумс,я нашла... только они немного другие...
у нас Alpengaudi Bambino-Rodel.
приедут_взвесим и обмеряем :)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ну кто-нибудь купил уже чего-нить???
Эти "ALPEN BAMBINO"????
КрисВаши точно клевые!!!!!Мне нра!!!
Но всё же я решила купить на этот год что попроще,т.к. сомневаюсь насчет "сидючести":)))моей шилопопы...

filalana

New member
а не кажется, что если в этих санках проехать по сугробам, то ребенок с головы до ног в снегу будет? как-то они слишком низкие
Ну я санки хочу как альтернативу коляске :) зимой тяжеловато с коляской, хоть и легкой, на 4-й этаж взбираться... нам еще о горках рановато думать :smile:

Kunizza

New member
Девочки, сегодня обзвонила магазины на шопбае, нету таких санок у них в наличии ( ALPEN BAMBINO) :( простите за дезинформацию, сама лоханулась :( Еще в магазине смотрела похожие санки Alpen Gaudi, не понравилсись, они больше как салазки идут. Сегодня был еще в нашем Старте завоз санок с ручкой металлической и углублениями для ножек, стоят 60 тысяч и матрасик к ним 15, вроде ничего такие :) и еще деревянные продаются, 80 тысяч.

Оленька

New member
Купили обыкновенные санки. Молодеченские. Железные, крашенные в красный и желтый цвет, со спинкой, спинка перекидывается вперед - становится подставкой для ножек. Есть ручка чтобы дите перед собой возить. Все. В ЦуМе.

и мы такие купили! :) Уже опробовали. все довольны вроде бы. :)

Шаманка

New member
Крис, да, на вкус и цвет... наш папа вообще хотел купить самые большие, какой-то там de Luxe, но я посчитала, что лучше уж годам к пяти снегокат, чем затариваться на сто лет вперед санками!:)
А для двоих детей все же Baby Dream никак...:)

Сверху