Готовь сани летом

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Так ,вот и у меня возникла мысль о санках.:wink:
Вот из этих моделей есть что-нить достойное???
Меня впечатлили вот эти санки "Snow Baby Dream "
Кто использовал прошлой зимой ,делитесь своим мнением....:p
А то я загорелась жутко,хооочууу санки.:crazy:

Последнее редактирование модератором:

Крис

Мама Данюши
Evka,
мы использовали. Очень довольны. Они супер устойчивые, у нашей соседки были обычные деревянные, так постоянно приходилось малыша из снега вылавливать. У нас их во дворе прозвали космическим кораблем. Прикольно: едешь, все смотрят. Просто у нас на районе я ни у кого таких не видела. Еще я знаю Fiesta! такие покупала, можете у нее поинтерисоваться.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Крис,
Дайте фотку в реале на них глянуть(если можно).
а насчет них я и подумываю ,т.к. беби дрим делает хорошие вещи...У нас и одна из колясок была этой фирмы....
А они в снег не проваливаются???
Как скользят??? По очищенным дорожкам ?? По снегу???
Краска не облазит??? Или там пластик???

Крис

Мама Данюши
Evka,
там пластик, ничего не облазит. Скользят нормально, единственный минус - тяжеловатые они, но у нас первый этаж, так что нас это сильно не пугало. Фотку в реале могу, но чуток позже, так как они у свекрови, бо у нас няма места. Но до зимы еще далеко, сфоткаю и тогда размещу. ОК?

юлианна

Хороший человек
Evka,только фирма вроде не Бэби дрим,а KWH.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Evka,дриим-это название модели:)Но KWH тож оч хорошая фирма:)
KWH Санки "Snow Baby Dream"

Пластиковые детские санки.
Перекидная съемная ручка
Съемное ограничительное сидение
Наличие ремней безопасности
Выдерживают вес до 35 кг
Размер: 82х45х36,5
Вес: 6,2кг

Производитель: KWH (Германия)

Аленький

New member
а где же вы на санках катаетесь. в парке дорожки вылизаны, во дворе тоже. по асфальту тянуть остается. я хочу своему, но не предчтавляю. с горы рановато

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Аленький,
Так что ,раз малыш маленький его всю зиму в коляске возить???
Ээхх ,перспектива не очень, вот в санках,даже по вылизаным дорожкам поездить -енто супер!!!.
Поэтому ж я и спрашиваю про разные модели,чтоб узнать мнение мамочек .В каких лучше по нашим зимним дорогам ехать.

Беладонна

Давно уже не новичок
Evka написал(а):

Видела я как-то такие у одной мамочки, малышу в них не очень-то удобно, там ноги полностью не помещаются, а висят, и приходиться малыша всё время обратно заталкивать чтоб не съехал вперед.
Я пока рядом с ними шла метров 100, так она раз пять останавливалась чтоб малого обратно впихнуть, мучение одно.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Крис
а где покупали санки Бэби дрим и за сколько? Видела их только на московских сайтах, но и там они больше 100 у.ё.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
TatyanaNN,
Я в этой теме ,пару страниц назад давала ссылку на минский инет магазин. Позваните поговорите с продавцами.Заодно и нам раскажите что по чём...
А насчет цены,мне кажется что дешевле чем 130 их не найдешь ваще.

Последнее редактирование модератором:

Dashuta

New member
"Snow Baby Dream " супер!!! А дитенышу в них удобно? Не низкая ли посадка? Мне еще "Crazy Bob" понравились, только спинку докупить. Кто-ть брал?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
в прошлом году бэби дрим стоили в мамалыш 140 у.е, отдавали последние за 120 у.е. я их крутила-вертела, но так и не решилась купить, если б там была еще и ручка перекидная точно купила бы.Dashuta,посадка там не низкая, оч удобные. без спинки выдерживают вес до 120 кг, мне хозяин говорил, что 2 мужика взрослых в силичах катались на таких)))))в принципе, вечные санки

Шаманка

New member
Леска, так вроде в комплекте в Baby Dream идет перекидная сьемная ручка... куда делась она в тех санках, что вы вертели?:)

Сверху