Готовь сани летом

East

New member
Snake написал(а):
Девочки, а может, где-то поближе к центру санки кто-то видел такие:
Видела в ТД "На Немиге" в эти выходные.

Девочки, а что, с ручкой удобнее, чем с веревкой? А чем?

Snake

гремучая смесь
East, точно такие видели? просто очень похожие производят в Молодечно, но в них ручка не перекидная и перила короткие... как всегда, наши довести до ума не могут... :diablo:
а ручка удобна, когда ребенок еще маленький: все время на виду и меньше вероятность, что он в снег бултыхнется и пр.

Fiesta!

Миссис
а ручка удобна, когда ребенок еще маленький: все время на виду и меньше вероятность, что он в снег бултыхнется и пр.

так с любой ручкой ребенка видно :blink:

Snake

гремучая смесь
Fiesta!, :biggrin: просто East спросила, чем ручка удобнее веревки, вот я и отвечаю

МОлька

Well-known member
Snake, если вдруг найдешь - скажи!
Я первые видела на Жданах. На весь рынок один экземпляр, распоследний, ржавый местами и очень какой-то неровно крашенный, на желтом синие пятна грязные. В общем удовольствия от таких санок я бы не получила.

Snake

гремучая смесь
МОлька, в подобном состоянии я видела вторые на Динамо, тоже брать не захотела :) найду - обязательно свистну

Carmen

exclusive
Snake, а в этих на второй картинке ручка перекидная? И как она перекидывается? Я тоже на Немиге видела вроде такие. Но ручка там точно не перекидывается, я спрашивала.

Snake

гремучая смесь
Carmen, да, перекидная. Присмотрись, там под последней желтой перекладинкой две трубки торчат, вот туда и вставляется ручка.

Snake

гремучая смесь
Carmen, не за что. Осталось дело за малым - найти их в продаже :biggrin:

alechik_21

Well-known member
Snake, видела сегодня в продаже в ЦУМе на 3-м этаже.2 фотка стоили 48210

alechik_21

Well-known member
МОлька, дело в том что ручку там не приставили.Видно им лень.Но я точно видела эти дырочки спереди(ну куда вставлять ручку)

Fiesta!

Миссис
В Просторе такие с переставной ручкой лежат, только их немного позадвинули за игрушки, их и не видно. Спросите у продавцов, вам покажут.

alechik_21

Well-known member
Snake, Таня,так они продаются на 3-м этаже.С той стороны по-моему где обменник.

Snake

гремучая смесь
alechik_21, я знаю, где они продаются, просто я не смотрела их в этот раз :)

Snake

гремучая смесь
купил мне муж санки как на первой картинке :dance:
в ЦУМе, спасибо, alechik_21 :air kiss:
правда, они были последние....

Сверху