Готовь сани летом

Supergirl

New member
У нас в Чижовке есть магазин, называется Пионер. Так вот в нем около 2-х недель назад я видела санки, такие как на первой и на второй фотках. Только один минус - они не такие разукрашеные. Выглядят, как в советские времена. Так и хочется взять кисточку с красками и разукрасить.
Кроме них там еще четыре модели были. И все такие серые.

А сегодня были на Экспобеле, затоваривались подарками, ну и санки, разумеется, искали. Нашли только в одном месте и то деревянные, такие большие - в них бы лошадей запрячь и в путь.

Крис

Мама Данюши
осталось дождаться снега

Это точно, а то моему малышу так нравится новый необычный транспорт, что каждый вечер он застявляет меня или мужа катать его в них по коридору. Совсем не прикольно :biggrin:

И у нас тоже санки на балконе стоят и пылятся, сквозь стекло каждый день любуемся :crazy: А так торопилась купить!!!! Теперь думаю, хоть бы раз проехаться. А вдруг из-за этого глобального потепления у нас больше зимы нормальной никогда не будет?! :cray: Так наши малыши и не узнают, что такое горка, санки и снежки :cray:

Snake

гремучая смесь
без паники! :biggrin: с понедельника обещают похолодание. Думаю, до февраля уж точно снег выпадет :crazy:

МОлька

Well-known member
А я хочу снега, -5 и не больше и в отпуск и с санками, санок пока нет совсем :(

Romachka

New member
А зачем санки, когда снега нет??? Появится снег- навезут санок!

лелечка

New member
Может, кто видел в Минске двойные санки? А то нашли только на московском интернет магазине, знакомых в Москве сейчас нет, а доставкой в др страны они не занимаются. :cray:

Юста

Well-known member
лелечка, киньте ссылку на этот интернет-магазин, пожалуйста!!!! У меня есть знакомые в Москве, может буду брать, так и вам привезут

Diana_

New member
лелечка, на онлайнере люди могут все, что угодно привезти. Почитайте там, может помогут.

Fiesta!

Миссис
это наверное самая оптимистичная тема на форуме!!!
Девочки - ваше оптимизму можно позавидовать :biggrin:
А я вот снега уже не жду :cray:

Сверху