Готовимся к Пасхе

Zu-Zu

New member
Lvjonok, да! я решила,что внешний вид тут уж какой получился,пусть такой и будет. Главное: дети ощутили радость от своего творения:)

NaNi

Well-known member
а глаза - это что?
Такие продаются в любых отделах, где все для рукоделия. Только, да, лучше на клей, у меня на скотче тоже не держатся.
Zu-Zu, очень-очень мило! Но наши бабушки/дедушки такое бы не заценили. :( А вот крестной на будущий год надо сделать. Она у нас очень такие вещи любит. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а чего ваши бабушки с дедушками ждут от внуков?
Нет, может бабушка-дедушка просто не по эти делам. Ну есть же люди, которые совершенно спокойно ко всяким таким украшалкам относятся.

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Ну есть же люди, которые совершенно спокойноко всяким таким украшалкам относятся.
ну лично мне в этом месте фиолетово как они относятся:))) им подарили-путь скажут спасибо ( но моя свекровь-бывший воспитатель дет. сада и знает отлично как дети ценят свои творения:) поэтому она обязательно похвалит и рахвалит... и даже сохранит и поставит у себя дома на самом видном месте:))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
( но моя свекровь-бывший воспитатель дет. сада и знает отлично как дети ценят свои творения поэтому она обязательно похвалит и рахвалит... и даже сохранит и поставит у себя дома на самом видном месте)
ОФФ, О... Бывший воспитатель детсада это и круто, и стремно :)))
Мне тоже кажется, что главное, чтобы ребенок делал подарок с удовольствием. С детства приучать малыша, что дарить подарок - это доставлять радость другому человеку.

Zu-Zu

New member
что дарить подарок
я скорее настроена: что ДЕЛАТЬ подарок:) делать,т.е. можно его сделать своими руками,а можно... вот мой сын заработал денежку ( где-то как-то...мне пока неведомо как,но папа и бабушка заявили,что ЗАРАБОТАЛ) и купил мне на ДР кружку :) и нарисовал картинку:) а мужу слепил в школе композицию с пингвином на ДР:) и ре счастлив от того,что он смог одарить другого.... причем ему кажется,что его подарок был самым лучшим! И в этом месте я очень счастлива:) (простите за ОФФ)

Donik

New member
bantsik, очень красиво и аппетитно!

Zu-Zu, обалдеть! Такие молодцы детки. Бабушки будут в восторге)

NaNi

Well-known member
а чего ваши бабушки с дедушками ждут от внуков?
Ничего не ждут. :) Они, конечно, восхитятся, похвалят, но поставят куда-нибудь и больше не вспомнят. Ребенок этого, может быть и не заметит, а мне обидно будет. Поэтому именно бабушкам/дедушкам поделок своими руками не делаем. :(
может бабушка-дедушка просто не по эти делам. Ну есть же люди, которые совершенно спокойно ко всяким таким украшалкам относятся.
Вот-вот. Они у нас совсем не по этим делам. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Покажу как мы в этом году к Пасхе украсились :blush1: Не все делали сами, что-то в первый раз. На счет вышивки, не судите строго: вставила в первую попавшуюся рамку, только чтобы повесить на Пасху :))) В багетку отдам потом. Полина этого зайца просто обожает :) маленьких зайчат потом сделаем, чтобы поставитьна подарочные куличи для родственников. Еще в планах коробочки для яиц :)

Вложения

• DSCF5275.JPG
    DSCF5275.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 121
  • DSCF5279.JPG
    DSCF5279.JPG
    56.9 KB · Просмотры: 121
  • DSCF5280.JPG
    DSCF5280.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 125
  • DSCF5282.JPG
    DSCF5282.JPG
    36.5 KB · Просмотры: 118
  • DSCF5283.JPG
    DSCF5283.JPG
    45.6 KB · Просмотры: 123
  • DSCF5287.JPG
    DSCF5287.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 122
  • DSCF5285.JPG
    DSCF5285.JPG
    47.4 KB · Просмотры: 118
  • DSCF5284.JPG
    DSCF5284.JPG
    52.2 KB · Просмотры: 122
  • DSCF5264.JPG
    DSCF5264.JPG
    75.9 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

Муравейка

New member
Lvjonok, я вижу,что не зря темку открыла,ссылочки пригодились!!!Очень нарядная Пасха у Вас будет,вы отлично подготовились!!!Окошки особенно хороши!!!Сразу из цветной бумаги резали?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сразу из цветной бумаги резали?
Нет, поняли, что склеивать подетально будет сложно, поэтому решили просто разукрасить с двух сторон :) Сразу говорю: акварелью лучше!!! :)

я вижу,что не зря темку открыла,ссылочки пригодились
Да, спасибо! Я потом еще нашла очень неплохие. Выкладывала тут тоже :) Надо такие темки делать, все-таки если сам себе праздник не создашь, то и никто его для тебя не сделает. А мне хочется, чтобы Полина потом помнила, как к каждому празднику дом украшали :)

Колибри

Active member
Lvjonok, Вита, молодцы вы с Полиной! Окошки очень праздничные! И вышивка хороша!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, Вита, молодцы вы с Полиной! Окошки очень праздничные! И вышивка хороша!
Леночка, спасибо!!! Я этого зайца еще к прошлогодней Пасхе вышивала, но не успела, в больницу попала. А тут вдруг вспомнила, что у меня Заяц недошитый лежит! Пришлось судорожно доделывать, потому что Полька сказала, что без него никак :)))

У меня еще одна кроличья семейка на подходе из Рико.

Donik

New member
Lvjonok, очень красиво! Мне зайцы во всех вариантах очень понравились:) Вы с дочей - молодцы!

Брусника

New member
Lvjonok, ух какая красота у вас!!! МОЛОДЦЫ!!!!

я вижу,что не зря темку открыла,ссылочки пригодились!!!
Не зря, конечно! Мы тоже поделку сделали, правда, занесли в садик. Дом не украшаем, потому что завтра уезжаем к бабушке в Брест на несколько дней. Хотя зря, наверное. У меня только дежурная вазочка со скорлупками перепелиных яиц + бантики, каждый год достаю. А в садик поделка - полностью делал ребенок, моя только идея. Мелочь, но ребенок такой гордый был своей работой! Салату только 2,5 дня, поэтому маленький еще, это еще в среду фоткала.
IMG_8764.jpg
Горшочек и скорлупку покрасил акриловыми красками, насыпал земли и посеял кресс-салат. В садике сначала решили, что травка искусственная. :)))

Сверху