Такие продаются в любых отделах, где все для рукоделия. Только, да, лучше на клей, у меня на скотче тоже не держатся.а глаза - это что?
:blink: а чего ваши бабушки с дедушками ждут от внуков?Но наши бабушки/дедушки такое бы не заценили.
Нет, может бабушка-дедушка просто не по эти делам. Ну есть же люди, которые совершенно спокойно ко всяким таким украшалкам относятся.а чего ваши бабушки с дедушками ждут от внуков?
ну лично мне в этом месте фиолетово как они относятсяНу есть же люди, которые совершенно спокойноко всяким таким украшалкам относятся.
ОФФ, О... Бывший воспитатель детсада это и круто, и стремно( но моя свекровь-бывший воспитатель дет. сада и знает отлично как дети ценят свои творения поэтому она обязательно похвалит и рахвалит... и даже сохранит и поставит у себя дома на самом видном месте)
я скорее настроена: что ДЕЛАТЬ подарокчто дарить подарок
Ну да, ты меня поняла, я просто не то слово написалая скорее настроена: что ДЕЛАТЬ подарок
Ничего не ждут.а чего ваши бабушки с дедушками ждут от внуков?
Вот-вот. Они у нас совсем не по этим делам.может бабушка-дедушка просто не по эти делам. Ну есть же люди, которые совершенно спокойно ко всяким таким украшалкам относятся.
Нет, поняли, что склеивать подетально будет сложно, поэтому решили просто разукрасить с двух сторонСразу из цветной бумаги резали?
Да, спасибо! Я потом еще нашла очень неплохие. Выкладывала тут тожея вижу,что не зря темку открыла,ссылочки пригодились
Леночка, спасибо!!! Я этого зайца еще к прошлогодней Пасхе вышивала, но не успела, в больницу попала. А тут вдруг вспомнила, что у меня Заяц недошитый лежит! Пришлось судорожно доделывать, потому что Полька сказала, что без него никакLvjonok, Вита, молодцы вы с Полиной! Окошки очень праздничные! И вышивка хороша!
Не зря, конечно! Мы тоже поделку сделали, правда, занесли в садик. Дом не украшаем, потому что завтра уезжаем к бабушке в Брест на несколько дней. Хотя зря, наверное. У меня только дежурная вазочка со скорлупками перепелиных яиц + бантики, каждый год достаю. А в садик поделка - полностью делал ребенок, моя только идея. Мелочь, но ребенок такой гордый был своей работой! Салату только 2,5 дня, поэтому маленький еще, это еще в среду фоткала.я вижу,что не зря темку открыла,ссылочки пригодились!!!