Да.мускари-это цветочки называются?
+100!какая красота!!! Хоть в журнал!!
Расскажите, плиз, где такое можно купить? И когда Вы покупали, чтобы к Пасхе такая красота выросла? В следущем году обязательно надо прикупить. Очень красиво!!!Я-стыдобаа,но цветочки тоже купила,горшочки были пустые!
Покупала на Комаровке в уже выращенном виде,поэтому по существу вопроса не отвечу!)))Спасибо!Расскажите, плиз, где такое можно купить? И когда Вы покупали, чтобы к Пасхе такая красота выросла? В следущем году обязательно надо прикупить. Очень красиво!!
ФСЕ!!!! Упалиумер!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Расскажи, где само дерево брали, пожалуйста... :blush1: Оно ж для всего пригодиться, такая заготовка универсальная!Вот такое дерево с детьми вырастили,напекли печенья и развесили!
У меня на 1.5 ст. молока, 300 г масла, 6 яиц 1.5 кг точно уходит, даже чуть больше. Оно такое упругое получается, но не как пельменное, не совсем жесткое.Дамы, какой консистенции должно быть тесто для кулича ? Я муку сыплю, а оно все к рукам липнет. Боюсь переборщить.
Класс! ХОЧУ!Lvjonok, как-то давно подарили мне!В садик конфеты детям на ДР цепляла,нравится им!!По-моему -это Чудо-дерево от Жар-Птицы!
а у меня на те же ингредиенты на 1 кг муки)) делала по рецепту, но просилось конечно еще хоть 1 стакан.1.5 ст. молока, 300 г масла, 6 яиц 1.5 кг
У меня по рецепту тожеа у меня на те же ингредиенты на 1 кг муки)) делала по рецепту, но просилось конечно еще хоть 1 стакан.
Умные люди дочитывают рецепт до конца ( хотя бы), а потом задают вопросы на форуме. Но это не наш метод.
Здорово! А чем гречку и вермишель прикрепляли?и мы готовы к Пасхе