Готовимся к Пасхе

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Coraline,
Donik, Девочки, спасибо, так приятно... :blush1:

Брусника, Какая прелесть!!! Надо в следующем году что-нибудь такое сотворить. У Zu-zu вот похожий вариант в яйцах, а тут в горшочке... Очень мило!

Муравейка

New member
Брусника, умничка мелкий!!!С кресс-салатом вообще поделки забавные получаются!Мы как-то в садик делали в скорупку его высаживали вроде волосиков и глазки клеили.
А вот так у нас окошко на кухне украшено,уток шила не сама.:blush1:
Еще сделали с детьми пасхальное дерево,уже завтра покажу!)))

Брусника

New member
Муравейка, какая красота!!! Хоть в журнал!!! А мускари с осени готовили? И утки такие клевые, хоть и не сама. :)

Муравейка

New member
Брусника, мускари-это цветочки называются??Только мужу говорю,что пахнут вкусно,а как зовут-не знаю.Я-стыдобаа,но цветочки тоже купила,горшочки были пустые!:blush1:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Муравейка, Восторг-восторженный!!!! Вот как мне подобные вещи нравятся!!! Очень красиво.

лиюшка

New member
Я-стыдобаа,но цветочки тоже купила,горшочки были пустые!
Расскажите, плиз, где такое можно купить? И когда Вы покупали, чтобы к Пасхе такая красота выросла? В следущем году обязательно надо прикупить. Очень красиво!!!

Муравейка

New member
Расскажите, плиз, где такое можно купить? И когда Вы покупали, чтобы к Пасхе такая красота выросла? В следущем году обязательно надо прикупить. Очень красиво!!
Покупала на Комаровке в уже выращенном виде,поэтому по существу вопроса не отвечу!)))Спасибо!
Вот такое дерево с детьми вырастили,напекли печенья и развесили!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот такое дерево с детьми вырастили,напекли печенья и развесили!
ФСЕ!!!! Упалиумер!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Расскажи, где само дерево брали, пожалуйста... :blush1: Оно ж для всего пригодиться, такая заготовка универсальная!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дамы, какой консистенции должно быть тесто для кулича ? Я муку сыплю, а оно все к рукам липнет. Боюсь переборщить.
Главное, что каждый год пеку и забываю.

Муравейка

New member
Lvjonok, как-то давно подарили мне!В садик конфеты детям на ДР цепляла,нравится им!!По-моему -это Чудо-дерево от Жар-Птицы!

Velca, смотря по какому рецепту,разная и консистенция!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, какой консистенции должно быть тесто для кулича ? Я муку сыплю, а оно все к рукам липнет. Боюсь переборщить.
У меня на 1.5 ст. молока, 300 г масла, 6 яиц 1.5 кг точно уходит, даже чуть больше. Оно такое упругое получается, но не как пельменное, не совсем жесткое.

Lvjonok, как-то давно подарили мне!В садик конфеты детям на ДР цепляла,нравится им!!По-моему -это Чудо-дерево от Жар-Птицы!
Класс! ХОЧУ! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
а у меня на те же ингредиенты на 1 кг муки)) делала по рецепту, но просилось конечно еще хоть 1 стакан.
У меня по рецепту тоже :) Но, поскольку рецепт еще бабушки моей, она мне говорила, что добавлять столько, сколько надо будет. Я уже лет 7 пеку и всегда больше получается, чем 1 кг :) На один кг у меня какое-то ну совсем странное получается :)))

Умные люди дочитывают рецепт до конца ( хотя бы), а потом задают вопросы на форуме. Но это не наш метод.
:)))

LenKa

New member
Насмотрелись с дочкой на ваши красоты и решили тоже смастерить что-то интересное,попытаюсь показать

Уф,кажется получилось,намучилась с фотками,ни разу не пробовала просто...

С Пасхой Светлой всех!

Вложения

• SDC12542.JPG
    SDC12542.JPG
    39 KB · Просмотры: 114
  • SDC12541.JPG
    SDC12541.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 121
  • SDC12540.JPG
    SDC12540.JPG
    27.7 KB · Просмотры: 109
  • SDC12534.JPG