Зато какие хорошенькие!!!Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.
Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?А я в этом году практически лентяй,называется мама вышла на работу!)))Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.
Нет,формочек нету!Все гораздо проще,ищу раскраску с простым рисунком,распечатываю,вырезаю по контуру,кладу на тесто,опять вырезаю,выпекаю,остужаю и раскрашиваю глазурю,белок с сахарной пудрой и лимонным соком.Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?
Хочу посмотреть!!!!Вышила парочку пасхальных кроликов,оформлю-покажу!Будут квартиру украшать.
Деревянные. Заготовки можно в декупажных магазинах купитьА яйца из чего сделаны?
И на книжной ярмарке на ДауманаЗаготовки можно в декупажных магазинах купить
Это ко мне вопрос?на яйцах салфетки?
как получилось так ровненько?
Спасибо.Все завитушки вообще составляла из 4-5 кусочков.
Здорово. Классная идея.Хочу посмотреть!!!!
А я подсела на декупаж. Сделала пока пасхальный сет своим родителям (на фото подсвечник из стаканчика обычного и 3 яйца), сейчас делаю себе, а еще отдельно дочке и племяннику по большому яйцу с цыплятами. Вывесили уже своего зайца-красавца: создает весеннее настроение.