Готовимся к Пасхе

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ZVEZDOCHKA, Какая прелесть у вас!!! Очаровательное семейство зайчиков!!! :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
IrishN, никак не объясняла. Старшая дочка думает, что зайцы-специальные "держалки" для пасхальных яиц).

Муравейка

New member
Lvjonok, чувствуется душа в вашей подготовке к празднику!!!Очаровательные зайки и симпотное окошко!!!!

Петруша, просто молодцы!!!

ZVEZDOCHKA, какая красивая зайкина полянка вышла!

А я в этом году практически лентяй,называется мама вышла на работу!)))Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
А я в этом году практически лентяй,называется мама вышла на работу!)))Все мое творенье это три цыпленка на скорую руку по принципу печенья на елку,только тесто обычное песочное.
Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?

Муравейка

New member
Муравейка, цыплята зачётные!!! А это у Вас формочки такие, а глазурь из чего?
Нет,формочек нету!Все гораздо проще,ищу раскраску с простым рисунком,распечатываю,вырезаю по контуру,кладу на тесто,опять вырезаю,выпекаю,остужаю и раскрашиваю глазурю,белок с сахарной пудрой и лимонным соком.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Подымаю темку в этом году! Пора начинать готовиться! У кого какие задумки?:nyam:

Муравейка

New member
Подымаю темку в этом году! Пора начинать готовиться! У кого какие задумки?:nyam:
Вышила парочку пасхальных кроликов,оформлю-покажу!Будут квартиру украшать.

а цвета чем добиваешься? краситель пищевой?
Да,красителем.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вышила парочку пасхальных кроликов,оформлю-покажу!Будут квартиру украшать.
Хочу посмотреть!!!!

А я подсела на декупаж. Сделала пока пасхальный сет своим родителям (на фото подсвечник из стаканчика обычного и 3 яйца), сейчас делаю себе, а еще отдельно дочке и племяннику по большому яйцу с цыплятами :). Вывесили уже своего зайца-красавца: создает весеннее настроение.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 245
  • 4.jpg
    4.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 240

Litasan

New member
на яйцах салфетки?
как получилось так ровненько?

:) я взяла одно пробное, так пока выкрасила в белый цвет- замучалась :), все, кроме яйца в краске.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
на яйцах салфетки?
как получилось так ровненько?
Это ко мне вопрос? :)
Могу ответить о том как я делала. Вырывала из салфетки каждый элемент и приклеивала отдельно. Все завитушки вообще составляла из 4-5 кусочков.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Петруша, где найти, как делать подставки-петушки? Подсмотрела у Вас на фото с предыдущего года... Хотим тоже сделать!

Вложения

• подставка2.JPG
    подставка2.JPG
    165.5 KB · Просмотры: 149
  • подставка1.JPG
    подставка1.JPG
    170.8 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
ZVEZDOCHKA, ой,это мы где-то в интернете нарыли,давно было, повторить без пошаговой инструкции не осилю,надо поискать, найду-кину ссылочку.

вот что-то похожее

Вложения

• pasxalnye-podelki-8.jpg
    pasxalnye-podelki-8.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 139

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Петруша, спасибо, будем делать, т.к. вот именно с бумагой мои девчонки любят работать. В прошлом году наши зайцы пошли на ура у всех бабушек, хотим в этом новеньким их удивить)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Хочу посмотреть!!!!

А я подсела на декупаж. Сделала пока пасхальный сет своим родителям (на фото подсвечник из стаканчика обычного и 3 яйца), сейчас делаю себе, а еще отдельно дочке и племяннику по большому яйцу с цыплятами :). Вывесили уже своего зайца-красавца: создает весеннее настроение.
Здорово. Классная идея.
Мы зимой так и не добрались декупажить деревянные игрушки, а теперь попробуем яйца.
Я уже даже достала, но думала будем красить акриловыми красками.

Сверху