Angel написал(а):Да. Не сочтите за дерзость с моей стороны, но некоторых как почитаешь, так создается впечатление, что и в филологии специалисты, и в автомобилях, и методисты самые лучшие! Смешно так! Даю 100%-ную гарантию, что не у всех, кто опубликовал здесь результаты теста, такие высокие баллы.
Вот сижу и думаю, что бы это значило. Это кому-то конкретно или вообще мнение о людях? Мне прям стыдно стало, что я про свои результаты поведала :blush:Angel написал(а):Даю 100%-ную гарантию, что не у всех, кто опубликовал здесь результаты теста, такие высокие баллы.
это я тоже знаю :biggrin: А вот с тестом :black eye:Катя_Катина написал(а):Я даже знаю как пишется слово ИДИОСИНКРАЗИЯ. Вот.
Катя_Катина написал(а):Я даже знаю как пишется слово ИДИОСИНКРАЗИЯ. Вот.Может, ты еще знаешь, что это?
Боязнь чего-либо, по-моему, даже навязчивая.Может, ты еще знаешь, что это?
давайте теперь заведем тему "Умность"Бубс написал(а):Боязнь чего-либо, по-моему, даже навязчивая.Может, ты еще знаешь, что это?
Anechka написал(а):Катя_Катина написал(а):Я даже знаю как пишется слово ИДИОСИНКРАЗИЯ. Вот.Моя подруга-врач в пору относительной юности вместо того, чтобы сказать: "Он меня раздражает.", говорила: "У меня на него стойкая идиосинкразия". Чаще всего это относилось к мужчинам :biggrin: :biggrin:Может, ты еще знаешь, что это?
А мне потом, став матерью, довелось слышать это слово от врача-аллерголога.
ну, и вот как теперь с иностранцами общаться :cray:Катя_Катина написал(а):А вообще, русский язык богат и разнообразен. НО. Как-то разговаривали с одним французом, разговорились на тему языка и... и не смогли подобрать во французском языке аналог русскому "хреновина". Нету!!!
Катя_Катина написал(а):А вообще, русский язык богат и разнообразен. НО. Как-то разговаривали с одним французом, разговорились на тему языка и... и не смогли подобрать во французском языке аналог русскому "хреновина". Нету!!!