Лариса Коланда
New member
Фреска, эх...не понимаете вы шуток :biggrin:
а с чем связано?...ну так, просто интересно.....CTEPBA написал(а):Кстати знание русского языка не всегда так уж связано с "чутьем" на него или успехами в других областях, той же упомянутой Maramuska математикой - абсолютно нет связи.
Ну, я, конечно, не истина в последней инстанции, но, чем могу......... всегда пожалуйста............ :agree: :agree:gorgonasola написал(а):Ковалева, о, можно к вам за консультацией обращаться? А то иногда не знаю, как ударение ставить![]()
Кидать в меня ничем не надо, цитату Вашу я и не оспариваю вовсе.Фреска написал(а):Ковалева, Подразумевать вполне достаточно. Кинуть в вас ссылочкой на правила русского языка? Или достаточно цитаты "Пишутся раздельно с не наречия на о, если имеется или подразумевается противопоставление"
valyushik написал(а):а с чем связано?...ну так, просто интересно.....CTEPBA написал(а):Кстати знание русского языка не всегда так уж связано с "чутьем" на него или успехами в других областях, той же упомянутой Maramuska математикой - абсолютно нет связи.![]()
Пример: моя подруга прочитала неимоверное количество книг, запоем, а писала ужасно безграмотно. Зато устная речь как песня: всё складненько, красивенько. Я в свою очередь книг не читала (даже учась на филфаке) и не читаю, зато всё время любила руский язык, только из-за него и пошла учиться. Вот так.CTEPBA написал(а):В большей степени с общим развитием и образованностью, т.е. детством и юностьюvalyushik написал(а):а с чем связано?...ну так, просто интересно.....CTEPBA написал(а):Кстати знание русского языка не всегда так уж связано с "чутьем" на него или успехами в других областях, той же упомянутой Maramuska математикой - абсолютно нет связи.![]()
В каком кругу общались, какими делами на досуге занимались
Сколько книжек и каких прочитали, если доводить до абсурда.
Родная написал(а):Пример: моя подруга прочитала неимоверное количество книг, запоем, а писала ужасно безграмотно. Зато устная речь как песня: всё складненько, красивенько. Я в свою очередь книг не читала (даже учась на филфаке) и не читаю, зато всё время любила руский язык, только из-за него и пошла учиться. Вот так.