Ну, вот и я тута :hi:
Понимаю, что ждали, когда ж и я выскажусь …
Не-е, извиняться точно не буду. Не за что.
Во-первых, ни разу ничье имя не упоминала, причем, совершенно сознательно, дабы не указывать пальцем. А то, что все сразу просекли, из-под чьего пера сыпятся перлы, так это из-за уникального и неповторимого стиля. :crazy:
Во-вторых, мало ли на просторах инета ляпов пораскидано… Так что, не моги съязвить только потому, что у каждого из них есть автор? Дык оне тож оскорбиться могут.
В-третьих, я уже писала, повторяюсь, что коль вы публикуете свои мысли, будьте готовы, что их форма и содержание могут вызвать критику читающих. Боитесь критики – пишите себе в личный дневничок, не выставляйте на всеобщее обозрение.
В-четвертых, никто никаких прав Вас не лишает, в т. ч. и «права на жизнь». Вы сами выбираете такой способ написания своих мыслей, и тем самым провоцируете окружающих.
В-четвертых, уважаемая, повод лажать Вас, как Вы сами выразились, будет иметь место до тех пор, пока Вы будете так настойчиво демонстрировать вопиющую безграмотность.
Вы что, не знаете, что НЕ с глаголами всегда пишется РАЗДЕЛЬНО? А Вы даже в последнем посте не напряглись, чтоб в очередной раз не написать «необижаюсь» и «непоняли».
ПишИте как можете, но уж и не ропщите, что будете мишенью для насмешек
Понимаю, что жестко и резко.
А с какой стати проявлять милосердие к тому, кто не дает себе малейший труд писать свои посты, чтоб их можно было читать без содрогания. :diablo: