Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magiemiel

New member
Никта,
я и Лайт не оскорбляла вроде.:blush:
Короче предлагаю перемирие :drinks:

Che Guevara

New member
Никта, ну что я могу сказать...давным-давно (страшно сказать сколько лет назад) у меня была первая учительница русского языка и литературы - от всей души низкий ей поклон...так вот она накрепко внушила нам всем, что неграмотность - это один из способов выразить неуважение к людям...это был период, когда не было конечно виртуального общения, но и телефоны были далеко не у всех...и мы писали письма, еще анкетки такие в общей тетрадочке в ходу были....и когда она брала у кого-нибудь анкетку и видела "нилюблю", "кено" или еще что-нить в таком духе - она вот этой фразой ограничивалась...а нам было лет по 9...

Никта

New member
Ёжик, я не борец за справедливость или некий бэтман...
смейтесь и оскорбляйте дальше
я и не ожидала другой реакции...конечно никто ж не скажет да я была неправа..или извинится за оскорбление
Классная учительница...всем бы такую:)

Che Guevara

New member
Никта, щас из той серии - иных уж нет, а те далече(((
судя по моему опыту общения с учреждениями образования...

лично я кстати - в этих перлах ничего смешного не вижу! посему предлагаю Ковалевой взять на поруки))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
простите, но меня посты лайт обижают и оставляют в недоумении по поводу того, что аффтар желал выразить. Я их просто пропускаю, потому что понять что там написано не могу. Нечитабельно. Я не смеюсь, но лайт, вы хотели поделиться с нами своими чувствами, а вот в итоге вышло что до многих не дошло просто ваше откровение.
Никого мы не лажаем, но лично я за то, что бы человек отличал все таки забор от остальных письмоносителей.

light1977

New member
Я необижаюсь !Просто хочу сменить ник с Лайт1977 на Безграмотная!Тогда ни у кого небудет повода меня лажать!Честно и открыто! Если люди нетакие как все!Пусть даже безграмотные!Думаю они тоже могу иметь право на жизнь!
Хотя вы наверное меня всё равно непоняли!!!
Вишня-черешня написал(а):
потому что понять что там написано не могу. Нечитабельно.

Ковалева

Active member
Ну, вот и я тута :hi:
Понимаю, что ждали, когда ж и я выскажусь …
Не-е, извиняться точно не буду. Не за что.
Во-первых, ни разу ничье имя не упоминала, причем, совершенно сознательно, дабы не указывать пальцем. А то, что все сразу просекли, из-под чьего пера сыпятся перлы, так это из-за уникального и неповторимого стиля. :crazy:
Во-вторых, мало ли на просторах инета ляпов пораскидано… Так что, не моги съязвить только потому, что у каждого из них есть автор? Дык оне тож оскорбиться могут.
В-третьих, я уже писала, повторяюсь, что коль вы публикуете свои мысли, будьте готовы, что их форма и содержание могут вызвать критику читающих. Боитесь критики – пишите себе в личный дневничок, не выставляйте на всеобщее обозрение.
В-четвертых, никто никаких прав Вас не лишает, в т. ч. и «права на жизнь». Вы сами выбираете такой способ написания своих мыслей, и тем самым провоцируете окружающих.
В-четвертых, уважаемая, повод лажать Вас, как Вы сами выразились, будет иметь место до тех пор, пока Вы будете так настойчиво демонстрировать вопиющую безграмотность.
Вы что, не знаете, что НЕ с глаголами всегда пишется РАЗДЕЛЬНО? А Вы даже в последнем посте не напряглись, чтоб в очередной раз не написать «необижаюсь» и «непоняли».
ПишИте как можете, но уж и не ропщите, что будете мишенью для насмешек
Понимаю, что жестко и резко.
А с какой стати проявлять милосердие к тому, кто не дает себе малейший труд писать свои посты, чтоб их можно было читать без содрогания. :diablo:

Che Guevara

New member
Ковалева, да тут вроде как никто извинений же и не требовал...тут вопрос идеологический поставлен - имеет ли право на существование "не такой как все"...
light1977, вот вы в позу стали...видимо это своего рода самозащита такая...но ведь неужели кроме горького всепоглощающего чувство обиды у вас ничего не шевельнулось...ведь никто ни слова не говорил относительного ваших внутренних переживаний, в каждой избушке свои погремушки и поэтому все по этому поводу достаточно гуманны...но если вы знаете свою проблему (а ведь быть не может, чтоб не знали) - неужели на самом деле не возникало мысли хотя бы в ворде набирать и проверять орфографию...ладно - когда наболевшее выплескивается, здесь уже не до того, но ведь объявки в куплю-продам запросто можно подкорректировать? "не такие как все" (почему-то сразу замечательный фильм человек доджя вспомнился) - они действительно не такие...и ни у кого из высказывавших своё мнение по поводу вашего стиля письма даже в мыслях бы не было прокатить прессом по человеку с проблемами здоровья...но ведь в вашем случае проблема несколько другого плана...

Magiemiel

New member
А вообще как-то загадочным образом зачинщиком травли (!!!) Ковалева вдруг оказалась :crazy:

Хотя последние страниц 10 держались на перлах всем известного человека, причем смешно было всем. И мне в том числе. :big boss:

Che Guevara

New member
Magiemiel, на мой взгляд - Ковалева наиболее грамотный здесь человек...поэтому ничего зазорного не вижу в том, чтоб человек обратился за помощью...и не думаю, что Ковалева отказалась бы - во всяком случае у меня о ней такое мнение сложилось...

Magiemiel

New member
Ёжик написал(а):
Magiemiel, на мой взгляд - Ковалева наиболее грамотный здесь человек...поэтому ничего зазорного не вижу в том, чтоб человек обратился за помощью...и не думаю, что Ковалева отказалась бы - во всяком случае у меня о ней такое мнение сложилось...

Да я просто, в принципе, тоже выразила мнение, что Ковалевой не за что ивиняться.

егорина

Active member
мне, честно говоря, не смешно с этих перлов... они меня ДИКО РАЗДРАЖАЮТ... однако, это специфика рода деятельности :black eye:

light1977

New member
Вопрос стоял совсем не так!
Если мой ник будет безграмотная !Это всех успакоит!!!!! :big boss:
Я всё равно небуду напрягаться и думать о написании слов когда набираю текст!Я в нете отдыхаю! А не борюсь с неграмотностью!Ковалева, просто вы решили что я "такая"- ваше право!
А мне так удобней! И напрягать себя я небуду! :biggrin: Это тоже моё право!
Думаю ник безграмотная всех успокоит!По крайне мере мои перлы будут меньше раздражатьегорина,

Magiemiel

New member
light1977,
да поймите же Вы, что лично к вам претензий же ни у кого нету!
И ник ваш измененный не изменит отношения к правописанию.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дело то не в нике! Вот как раз ник то ваш никого и не раздражает! А перлы- дааааа! :big boss: Это еще надо постараться...

Carmen

exclusive
Хватит наезжать на light1977. Вы не имеете никакого права!
Сама читала ее приколы и смеялась иногда тоже. Но не надо так унижать человека и притом на всеобщем обозрении. Поставьте себя на ее место.
light1977, не обращайте внимания. Ваши посты раздражают не всех :acute:

Serendipity

New member
Carmen, ППКС!!
для меня личность-первична,а манеры поведения-вторичны!
девушка хорошая,а писать в инете неправильно-не признак слабоумия! :blink:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Так никто и не говорит, что не нужен. Другой бы прислушался и сделал выводы, а не вставал бы в позу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху