Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
light1977, уже заметны перемены :biggrin: :clapping: :clapping: :clapping:
нет,зря вы думаете что смысл не меняется
читать кашу порой просто невозможно,вот и не читаю совсем
хотя вы и не страдаете от этого :blush:

light1977

New member
Ёжик,Это с дочей!
ХиХи с парнем всё подругому!Моя свекровь не раз рассказывала у неё их два!!! :crazy: Gemini, Меня! Ок ! Но есть два варианта:
1Я в тапочках и без косметики!
2Я накрашенная и разодетая!

Почему то все предпочитают второй!А мне проще -первый!

Goldenflow

Well-known member
light1977, то есть вы думаете,что все прихорашиваются прежде чем написать?
а вы вот такая естественная,а другие выпендриваются?
ПЫСЫ-я без наездов,а ни боже ж мой :drinks:

Gemini

New member
light1977, ну эти два варианты сюда не подходят, ведь на самом деле вы грамотный человек, так что скорее всего вы просто прикидываетесь неряхой :biggrin:

Che Guevara

New member
light1977, ну если вы пошли по принципу "полюбите меня чёрненькой вначале" - то считайте - рубикон перейден, мосты сожжены, мы вас уже любим, так что можно уже маскхалатик сымать)))))
на самом деле - читабельнее намного стало, а заодно и познакомились поближе))))
хотя вы может и без этого не страдали (сплагиатила Kolina mama, )))

light1977

New member
Kolina mama, вторая строчка не касается меня!Это ваше мнение по отношению ко мне!
Gemini, НУ НЕРЯХА Я!!! :crazy: ХиХиНу ведь проще быть неряхой!

Gemini

New member
light1977, ага проще и плюс вы у нас теперь популярная личность :biggrin:

Che Guevara

New member
Kolina mama, Ковалева продуманно ретировалась, не дожидаясь гнилых помидоров, а Натка быстречко заняла её насиженное тепленькое местечко...законы щоу-бизнеса, ё-маё))
Gemini, ну поглядим - еще ж не конец!

Ковалева

Active member
нет не отбирай лавры у Ковалевой
Не-е, я мылилась не в продюссеры, а в издатели.
Но если так и дальше пойдеть, т. е. light будет писать, как в своих последних постах, то плакали мои издательские гонорары :cray:

Serendipity

New member
Интересно....*задумчиво*:а почему Ковалева,такой авторитет?........
Она что добилась многово в этой жизни...или Министр образования?..или...нет,видимо,мне это не понять.... :blink:
Это я к тому,что все:она самая грамотная...и это высказывание "все ждали,когда я выскажусь..."для меня этот человек не авторитет :blink: просто я его НЕ ЗНАЮ !!А то ,что пишет правильно...так енто в ворде можно сделать,а человек может быть абсолютно отличный от вашего личного представления...К чему это я?Я НЕ ПАРЮСЬ О ТОМ,КАК Я ПИШУ В ИНЕТЕ!!и меня не парят люди,которые неправильно в инете пишут!!!!
да вы посмотрите как народ затравили:люди даже ужос пишут так:ужОс-боятся в темку попасть!!!!!!!!!!!!!кошмар!
мой муж в инете ваще пишет ужасно,а человек программер оплачиваемый и с высшим образованием!!!и что?он общается на инетском языке!!!это нормал!!!
я не знаю ,что ещё сказать по ентому поводу,просто ,гражданки декретницы,вам(некоторым) хочется свой негатив куда-нить выкинуть!а инет-лучший способ!
не делайте такой замечательный сайт,форум сбором стервятниц-енто нехорошо...

Serendipity

New member
По мне так скорей авторитет-это люди,которые ЗАНЯТЫ делом и не лезут в бутылку!Могу сказать,что это Александра,Бубс,Метелица,Ека....и многие другие!им не до этого,они заняты чем-то более важным!(никого не хотела обидеть)

Ковалева

Active member
Serendipity, по порядку.
1)Чего и как я добилась в жизни могу сообщить, но только лично Вам и в приватной беседе. Но зачем это Вам знать о человеке, не представляющем для Вас интерес?
Публичности же предпочитаю избегать.
2)По поводу высказывания "самая грамотная" у меня комментариев нет, т.к. чесслово не знаю, почему Ежик так написала.
Хотя, не скрою, мне приятно, что я произвожу впечатление грамотного человека.
Но, по Вашему мнению, такое впечатление можно произвести и с помощью Ворда.
3)Не знаю, какой негативный смысл Вы усмотрели в моей фразе "все ждали,когда я выскажусь..."
Но я имела ввиду только то, что именно после моего поста Вишне-Черешне о том, что я тож хочу заработать баллы, выступила light с упреками, адресованными непосредственно мне. И, поскольку, там уже высказались многие, а я долго не могла ответить на них, я подумала, что народ ждет, когда же и что же я отвечу "в свое оправдание".
Как это всегда бывает, когда затевается какая-то перепалка - "зрители поудобнее устраиваются с попкорном у своих мониторов" (С)
Возможно, я переоценила интерес к своей персоне. Что ж, бывает...

Serendipity

New member
Ковалева,я абсолютно не злобно выразила свою точку зрения!нет же!я человек миролюбивый и неконфликтный,но не дипломат:говорю что думаю....
Не обижайтесь и не думайте !Я высказалась вот и всё!
Меньше всего хочу кого-то обидеть,а вот тут некоторые часто обижают... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху