Ю. Пасхали написал(а):Лилу Даллас, а "шампунь" - существительное ж.р.! Так что правильно.
Значит шампунь - оно, не выдумывайте :biggrin: :yes:Жидкое или гелеобразное моющее средство
Ю. Пасхали написал(а):Anechka, лет 10 назад это слово было и жен. и муж. рода. Точно помню, что согласовывали с прилагательным ж.р. Власть меняется :biggrin:
Климовна написал(а):РЖУНИМАГУ с "ашипак" в объявках: пАстельное белье, пиТжак, коВта. Да хотя бы в названиях тем правильно писали!!!
CTEPBA написал(а):Ю. Пасхали написал(а):Anechka, лет 10 назад это слово было и жен. и муж. рода. Точно помню, что согласовывали с прилагательным ж.р. Власть меняется :biggrin:
Глупости, ещё в мои школьные и детские годы шампунь был мужского родаА это 15-20 лет назад
И даже не думайте спорить с дитём профессионального корректора-стилиста
![]()
Ну ты, блин, даешь!!!!!!! Это я по поводу "закоренелых домохозяек"!!!!CTEPBA написал(а):Климовна написал(а):РЖУНИМАГУ с "ашипак" в объявках: пАстельное белье, пиТжак, коВта. Да хотя бы в названиях тем правильно писали!!!
Это такая прослойка образовалась, у них даже иногда дипломы о ВО имеются. Но чаще всего это малолетки или закоренелые домохозяйкиНа российских форумах тоже самое.
buki написал(а):Образование не есть образованность, так что это ты зря.
buki написал(а):Ну ты, блин, даешь!!!!!!! Это я по поводу "закоренелых домохозяек"!!!!