Грамотность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Сейчас не Белоруссия а Беларусь, а тогда как сейчас правильно белорус или беларус? Белорусский или беларуский? Кто нибуль знает?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ага
в центральном покупала пирожные
дооолго не могла понять что ж это такое

круосан

думаю японское наверное
потом доходит что все таки французское, но с ошибками
ржала обтекая по витрине :biggrin:

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Свитар теплый

Славира

New member
Сегодня Международный день ГРАМОТНОСТИ. Поздравляю всех посетителей данной темы!

Che Guevara

New member
Anechka, высший пилотаж - это когда моя маман у папика письма от любовницы нашла - вещи в чистку собирая - СОНЦА МАЁ

Anechka

New member
Ёжик написал(а):
Anechka, высший пилотаж - это когда моя маман у папика письма от любовницы нашла - вещи в чистку собирая - СОНЦА МАЁ

Это не высший пилотаж. Это УЖАС, летящий на крыльях ночи. наверное, у той девушки было много других достоинств

егорина

Active member
а чего? я тож грю (пишу то бишь) сення, собссно и т.д. но енто ж не говорит, что безграмотная я??? или говорит??? :blink:

Gemini

New member
егорина, это говорит о том , что ты легкомысленная :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Екатерина Анатольевна написал(а):
Ёжик написал(а):
:biggrin:

ой сча обписяюсь, я б даже ревновать не стала

Maramuska

New member
Ёжик написал(а):
Ничего себе! Ну неужели такое бывает... И аффтар письма не прикалывалась? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху